Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit guter Ausstattung und Verpflegung
Ordentliches, sauberes Hotel. Gute Einrichtung, gutes Essen, Kitestation direkt am Hotelstrand. Empfehlenswert!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Ich bin mega entspannt nach Hause gekommen. Hatte einen wundervollen Urlaub. Ich werde auf jeden Fall das Hotel nochmal mit meiner Familie besuchen. Vorsicht aber bei der Apotheke. Die zockt die Hilfe suchenden nur ab. Fragt lieber am Guest Desk nach alternativen.
reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle weiter weil alle freundlich
Man spricht deutsch,Personal freundlich. Schönes grosses Zimmer mit ebenerdiger Dusche.schöne Anlage
20.05. - 18.07.262 ERW
Susan (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit gern wieder.
Schön angelegtes 4 Sterne Hotel mit tollem Garten, Poollandschaft und Strand. Der Garten mit vielen Palmen , exotischen Bäumen und wunderschönen Blumen ergänzen die schönen Pools mit dem nachgebildeten Fluss.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage und würde immer wieder besuchen
Gepflegte Anlage und auch toll angelegt. Essen Möglichkeiten sind immer gegeben. Wenn man ein Problem hat, wird sich schnellstmöglich drum gekümmert. Die Verständigung ist auch sehr gut. Zum Abschluss kann man sagen ein tolles Hotel wenn man sich im klaren ist, in welchem Land man sich befindet.
AnnettDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub zum Runterkommen und Abschalten in einem Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es ist nicht das neueste Hotel und genau deshalb ist die ganze Anlage wunderschön grün und gepflegt. Außerdem war es eines der wenigen Hotels, welche am Strand Palmen hatte. Man ist immer freundlich bedient worden. Alle unsere Wünsche wurden auch ohne immer Trinkgeld zugeben erfüllt. Hier hat ein freundliches Wort und ein Lächeln genügt Wem die Mentalität hinsichtlich Trinkgeld und Tausch von Münzen in Scheine nicht gefällt, sollte sich ein anderes Land für…
Achim und Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Preis Leistung kommen gerne wieder 😃
Waren zum zweiten Mal dort und haben uns Pudelwohl gefühlt. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken immer Lecker wir kommen wieder 👍👍
Weihnachten unter Palmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne und Palmen über Weihnachten / Neujahr
Eine schöne und saubere Anlage. Die Kellner waren sehr freundlich, solange es Trinkgeld gab. Ansonsten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hier kann man Wiederholungstäter werden,
tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, leckeren Essen und tollem Personal, die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, es gibt 5 Restaurants, 4 a la carte und das Hauptbuffetrestaurant
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit botanischer Gartenanlage
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und rundum zufrieden. Hervorzuheben ist vor allen Dingen das freundliche und hilfsbereite Personal, im Besonderen am Strand und an der Strandbar. Wir hatten ein Premium Zimmer und sind durch Bauarbeiten nicht gestört worden.