Bitte dringend an der Rezeption im Hotel arbeiten, die Mitarbeiter dort sind sehr unfreundlich, kaum bis garnicht hilfsbereit nur unter Druck vom Reiseleiter. Die anderen Mitarbeiter geben sich zwar Mühe wollen aber ALLE immer Trinkgeld für alles haben, dass ist super nervig. Die Verkäufer am Pool sind **********!
Aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Familien! Bisschen in die Jahre gekommen, aber ok.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. Die Außen Anlagen und Gärten sind top gepflegt und sauber. Das Hotel selbst in die Jahre gekommen. Sowohl Bungalows auch im Haupthaus gibt es starke Mängel in den Zimmern. ( kaputte Badtüre, nicht funktionierende Karten-Leser an der Tür, abgebrochene Terrassengriff, sehr laute Klimaanlage, durchgelegene Matratze.Das WLAN funktioniert auch nur in der Lobby. Möchte man es auf dem Zimmer haben, muss man bezahlen und auch dort funktioniert es leider nur sehr…
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sie haben usgesprochen freundliche und nette Mitarbeiter, wir haben da sehr gut gegessen, alles ist mehr als sauber, es gibt viele Aktivitäten, falls man diese will und auch viel Ruhe falls man sich diese wünscht. Wir bedanken uns recht herzlich für alles und hoffen wieder zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golden Beach Resort
Die Animation ist leider sehr dürftig was die Sportangebote angeht. Es stehen welche auf dem Plan die nicht einmal stattfanden. Auskünfte diesbezüglich haben nicht stattgefunden. Das Personal sehr freundlich, aber immer woanders eingesetzt als da wo es sein sollte. Gäste haben sich eigenständig um die Animation gekümmert. Am Pool wo hauptsächlich Kinder sind werden Lieder wie meine ********** heißt Leyla und Lieder über Kokain und Mord gespielt was wir sehr befremdlich finden. Es sollte explizit gesagt werden, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal
Waren zum ersten Mal dort, und waren sehr begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Haben 2wochen uns gut erholt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer und weiteren Räume im Haupthaus sind schon ziemlich in die Jahre kommen. Das Essen ist abwechslungsreich und wird zum Teil frisch für die Gäste zubereitet. Lediglich die Frühstücksauswahl war für uns gewöhnungsbedürftig.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals insbesondere gegenüber den Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, aber es gibt bessere Hotels
Ein eher durchschnittliches Hotel in dieser Sterne-Kategorie. Ich kenne in Hurghada bessere und war dementsprechend enttäuscht. Wer keine Erwartungen hat, wird vermutlich nicht enttäuscht. ;)
Hotelanlage und Service super, Rest schwach. ACHTUNG: Stand mit Gezeitenwechsel von ca. 95 cm, das bedeutet über Stunden kein Wasser. Fußmarsch mind. 300 m um in die Nähe von einer Schwimmmöglichkeit zu kommen. Dann allerdings kreuzen Kitesurfer mit hoher Geschwindigkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel und die gesamte Anlage sind gut gepflegt und hübsch mit Pflanzen gestaltet. An manchen Stellen erkennt man dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat aber das störte uns nicht. Die herausragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals waren jeden Tag aufs Neue überraschend.