Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel....Zimmer immer sauber...essen für jeden etwas dabei. Animation eher wenig aber trotzdem ausreichend. Nervig sind die Verkäufer an Pool und Strand aber auch da einfach klar sagen was man möchte und was man nicht möchte. Besonderer Dank geht an Thomas von der Strandbar.....immer freundlich und absolut kinderlieb. Auch an alle Mitarbeiter. Alle leisten hier einen super Job. Es gab einen Barmann der sehr unfreundlich war und unser Kind einfach beiseite geschoben hat. Aber sonst waren alle…
Das Hotel ist zufriedenstellend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer wird immer schön sauber gehalten. Der Service ist auch sehr gut. Die Animation bietet sehr viele Aktivitäten an für groß und klein. Die Tanzshow war der Hammer.
Wir hatten keinen Balkon und das ist in Ägypten gar nicht schön! Tennis ist dermaßen überteuert. Schade wir hätten gerne mal gespielt‘ somit waren die Plätze immer frei!
Sehr schade das mach Anreise der Einheimischen der Speisesaal zu einem Spielplatz wurde. Und der Umfang mit dem Essen katastrophal anzuschauen war.
Sehr schöne, große Hotelanlage und direkt am eigenen Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr geräumig. Die Mitarbeiter dort alle sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen sehr schön gewesen.
die Unterkunft war sehr gut, wenn auch in die Jahre gekommen und hier und da sanierungsbedürftig. Teilweise entsprach der Sicherheitsstandard nicht dem notwendigen Maß. Eisenträger quer auf dem Weg, fehlende Fliesen. etc.
Anlage sehr gepflegt mit viel Grün. Gutes Hotel mit nettem, gutem und stets hilfsbereiten Service. Im Club-Abendprogramm wäre ein Tanzabend - von uns auch angeregt - von den Gäste sicherlich willkommen.
Freundlicher Empfang, erstes Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (Familienzimmer gebucht, bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im Haupthaus, ohne Balkon, mit Blick auf den Müllplatz und Klima ging nicht), zweites Zimmer im Nebengebäude super, sauber und Blick auf Pool.
Animation so lala, Kinderanimation unterirdisch tagsüber. Auswahl und Geschmack bei den Mahlzeiten auch ein Minuspunkt. Die Anlage war super. Einige Mitarbeiter waren sehr nett und manche schon penetrant, das sollten die Mitarbeiter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein Problemlösungswillen und Kompetenz
In einem wirklichen Notfall möchte ich in diesem Hotel nicht sein. Kein Willen zu Lösungen und auch keine erkennbare Kompetenz dazu. Einiges Hotelperdonal aber sehr freundlich.
Meine Tochter und ich kommen seit 16 Jahren hier her. Kennen wirklich fast jede Ecke. Wie immer war das Personal unheimlich nett und freundlich. Vom Manager bis zum Gärtner.
Das Essen war absout fantastisch obwohl wir uns alle in dieser schwierigen Zeit befinden war das Essen frisch und excellent. Jeden Abend gibt es frisch gegrilltes Fleisch, Hähnchen. Pasta und Gemüse in meheren verschieden Arten wurden angeboten . Es gab sich jeder einzelne Mitarbeiter sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zustellen . Auch die…