Entspannter Urlaub in schöner Anlage. Guter Preis!
Das Hotel ist insgesamt nicht mehr neu, aber ordentlich. Man muss immer im Hinterkopf haben, was man für seinen Reisepreis bekommt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir suchten ein Hotel mit einer schönen Anlage, mit einem Strand und mit Rutschen für unseren 8 Jahre alten Enkel. Wir haben alles bekommen, zuzüglich freundlichen Menschen, gutem Essen und sehr gutem Service.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier beides gefunden.Es finden im Moment Renovierungsarbeiten im Hauptgebäude statt da werden die Zimmer neu gemacht.
Ein wunderschöner Palmengarten.
Es ist sehr unterhaltsam durch die Animation, die sehr gut ist. Die Klimaanlage ist gut, aber bisschen zu laut in dem Zimmer. Das Pool ist groß und schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub stellt man sich anders vor
Wir waren als Familie für 8 Tage in diesem Hotel. Wir waren bereits im Dezember 2017 in diesem Hotel und damals waren wir begeistert. Diesmal leider nicht. Das Zimmer was wir gebucht Haben, haben wir erst nach Reklamation erhalten. Somit bei Ankunft gleich Zimmerwechsel. Das Essen im Hauptrestaurant war oft gleich. Im Salat waren Würmer. Dies wurde gemeldet nur leider wurde nichts erneuert. Die Getränke in den Spendern waren teilweise warm und ungeniessbar ( Resultat war Durchfall und Tee)
Hervorzuheben ist die…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Anlage und direktem Strandzugang. Habe das Hotel wegen seinem Filmthema und der passenden Ausstattung für meinen ersten Urlaub gewählt (irgendwie muss man sich bei der Fülle der Hotels ja entscheiden) und ich habe die Entscheidung nicht bereut.
Große, aber sehr schöne, saubere Anlage. Große Pools. Sauberer Strand. Essen durchschnittlich. Die Restaurants geringfügig besser. Uns schmeckte es im Aladdin am besten.
Achtung: Gewürzhändler in der Anlage verkauft teuren und leider eingefärbten Pfeffer!
Ein sehr schöner Garten. Als ich jetzt zum 2ten mal da war stieß es mir sauer auf, Es ist arg in die Jahre gekommen. Aber los werden muss ich mal das man morgens Toastbrot bekommt das an verschiedensten Ecken abgeschnitten wurde, was mir sagt das der Schimmel entfernt wurde und man den Toast dann wieder vorgesetzt bekommt. Es sind noch viele andere Dinge auffällig gewesen aber das alles aufzuschreiben kostet mich zu viel kostbare Zeit. Das Hotel zu buchen bleibt jedem selbst überlassen mir passiert das kein drittes…