Steffen Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub zum kleinen Preis
Super Hotel zum kleinen Preis. Man darf nur eben kein 5* Resort erwarten. Essen fand ich super und die Anlage war sauber!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage für einen ruhigen Urlaub
ruhige Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, direkte Strandlage, Schnorcheln und Tauchen vom Steg aus, alles sehr sauber und gepflegt
Danny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön. Die Zimmer waren groß genug. Alles sauber und gepflegt. Schöner Poolbereich. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. In Teilen des Hotels (Lobby, Flur, Treppenhaus) wurde sehr viel geraucht, was für uns Nichtraucher sehr störend sein konnte.
Miroslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit besserem Wetter wäre es perfekt gewesen
Die komplette Hotelanlage weiß von Ihrer Pflege und Sauberkeit zu überzeugen, auch die vielen Schwimmbecken sind gepflegt. Da wir jedoch im Dezember vor Ort waren und der Wind ein baden gehen eigentlich nicht zu ließ, setzten wir unsere Hoffnung in das angepriesene beheizte Becken. Jedoch war es nicht wie erhofft das Kinderbecken, welches mit einigen Rutschen hätte sehr einladend sein können. Das Personal ist freundlich und bei Problemen auf schnelle Lösung bedacht. Die Hotelanlage ist definitiv 5 Sterne…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
guter Anfang .... weiter machen!
Anlage ist toll angelegt und man ist auf einem guten Weg ... ist aber noch viel potential nach oben und Einiges zu verbessern
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Schöne Anlage, gepflegte Pools, reichhaltiges Buffet, Sportanlagen ok, schlechtes W-Lan, unfreundliches Personal bei Reception
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Top Hotel
Das Golden Beach ist eine gepflegte, saubere und gastfreundliche Hotelanlage. Das Personal ist Top. Poolanlage ist gigantisch . Strandbereich sehr sauber.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Golden Beach ein große Hotelanlage mit vielen Pool
Das Golden Beach Resort ist auch unter dem Namen Movie Gate bekannt und liegt zwischen Hurghada und El Gouna direkt am Meer mit langem Boots Steg
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel wo alles passt
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen ! Personal stets freundlich und hilfsbereit, wir werden auf alle Fälle wieder kommen ?
Stanislaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Saubere Anlage mit sehr guten Service ! Angestellte sind sehr freundlich ,werde jederzeit wieder kommen! Es ist immer etwas,was du tun kannst ,Das Hotel bietet Unterhaltung und man findet immer etwas.