Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie nie wieder Golden Beach. Spart euer Geld.
Hotel geht so. Völlig unlogische Baraufteilungen. Zu wenig Platz dort. Wozu braucht man ein alkoholfreie Bar? Wenn man kein Alkohol möchte, bestellt man keinen, oder? Zimmer sind ok. Geräumig. Dusche in der Badewanne mit Vorhang geht garnicht . Anlage an sich sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen guten Eindruck. Die Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist einfach Top, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im Movie Gate immer wieder ein Traumurlaub.
Super hotel. Super nettes Personal. Wir kommen immer gerne wieder. Urlaub im Movie Gate ist ein Traumurlaub. Liegt genau am Meer.
die Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Golden Beach Hurghada, auf jeden Fall zu empfehlen
Waren voll zufrieden , einzigst es gibt viel zu wenig Nichtraucherbereiche, selbst beim essen gibt es nur Raucherbereiche ausser im Speisesaal @ Hotel, schade eigentlich daß Sie auch unsere email nicht reagierten,
Familie Mönicke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur weiter zu empfehlen
Super Hotel, eigentlich nur zum Strandurlaub hergekommen aber durch die Menge an Abwechslung hatte unsere Familie sehr viel Spaß. Nur zum Weiterempfehlen !!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel. Wie immer superfreundliches Personal , Jeder ist bemüht ,das Hotel ist sauber und wird ständig modernisiert ( tolle WC Anlagen am Strand ! ) . Poolanlagen sehr sauber ,Getränkeservice selbst auf der Pool-Liege ! Wir kommen auch ein 6. mal !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für "All Inclusive" wird viel geboten
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viel Grün, Gutes Essen und reichlich Variationen in 6 verschiedenen Restaurants. 3 Pools (zumindest der Relaxpool war immer sauber)/ Handtuchservice. div. kleine Einkaufsläden auf dem Hotelgelände integriert. Das Wasser am Strand, am besten mit Gummischuhen betreten, da vereinzelt sehr spitze Steine im Wasser.
Vali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir gehen dort noch mal hin
Das war ein schönen Urlaub!Essen war gut,Zimmer war sauber,Anlage sehr schön,Personal freundlichKann das Hotel weiter emfelen !!
Birgit & Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ein schönes Hotel , immer wieder
Tolles Hotel und Familiär ! Personal ist sehr freundlich , auch ohne das es Trinkgeld gibt ! Gästbetreuerin Britt ist nicht zu ersetzen , erfüllt jeden Wunsch nach Möglichkeit ! Waren 7.mal da und im März wieder , freuen uns riesig drauf
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem tolles Hotel
Hotel mit Landeskategorie 4 Sterne. Die sind meiner Meinung auch gerechtfertigt. Tolle große Anlage mit vielen Palmen und Natur pur.