Eine tolle Gartenanlage mit Pools (diese sind leider nicht sehr sauber). Viele Liegen aber nicht genug Schirme am Pool. Die Auflagen sind gut.
Viele einheimische und Östliche Gäste hierdurch sehr laut! Von diesen wird sehr mit dem Essen rum ge ferkelt!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Teilweise sehr verschlissene Zimmer, sind aber dabei zu renovieren. Die renovierten Zimmer sind wirklich hübsch. Essen war lecker, aber nicht abweichungsreich, außer man aß in den Themenrestaurants. Trotzdem auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und Preiswert!
Die Anlage ist Top - der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Alles ist in der Nähe - Bar , Restaurant und Pool. Mittags hat man Ruhe, aber ab 15 Uhr macht man etwas Zumba Zumba mit Ricky ( so nenn ich ihn Mal - erinnert mich an alte VIVA Zeiten. Aber sehr nett! Das Essen am Strand zu Mittagszeit könnte abwechslungsreicher sein - war irgendwie immer das gleiche. Generell ist das Essen Okay, auch in den Themen-Restaurants. Die Gäste sollten immer bedenken -Wo - man hier ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten…
sehr dreckiges Hotel mit geschönten katalogfotos,garten schön,zimmer aber absolutes no go.vielleicht etwas für anspruchloseste kunden.wie die positiven bewertungen zustande kommen ist mir ein rätsel.jeder Urlauber mit dem man spricht hat etwas auszusetzen.der schlimmste Urlaub bisher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden auf jeden Fall wiederkommen .
Waren ein schon ein paarmal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert.Es wurde sehr viel renoviert zum Beispiel die Strandtoiletten ,der Speisesaal und nun bekommt der komplette Aussenbereich zum Hoteleingang hin ein neues Aussehen Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Anlage sehr weitläufig und gepflegt,ein Lob an die Gärtner.War ein sehr schöner Urlaub