Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Relaxurlaub unter Freunden
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner, flachabfallender Strand. Super Animation mit sheko und Crazy DJ Adam.
Ekaterina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufrieden
Doppelzimmer Eco gebucht (günstigste Variante). Das Zimmer war nicht modern ausgestattet , jedoch sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Super ist der eigene Strand :-)
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unvergesslicher toller Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem alle Mitarbeiter bestrebt sind, uns einen wunderschönen Urlaub zu erfüllen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Es gibt 5 Themen a la Card Restaurants, die man je nach Verfügbarkeit immer wieder buchen kann. Das ist eine schöne Abwechslung zum Buffet. Das Essen war geschmacklich gut. Es gibt mehrere Pools, wovon 1 Pool ein Activitypool war. Der Strand ist sehr gepflegt und man gelangt über einen Steg ins tiefe Wasser. Badeschuhe würde ich…
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis ein gutes Hotel kein EU Standard
Ein ägyptisches Hotel mit ägyptischen vier Sternen. Bitte nicht mit europäischen Sternen vergleichen. Super nette Menschen hier und die Jungs versuchen wirklich ihr bestes um es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles top !
Sehr sehr Grosse Anlage ! Toller Strand mit viel sportmöglichkeiten , tolle liegeplätze. Tolles Meer Handtücher kosten 5 Euro pfand Wlan die Woche 12 Euro Super nettes Personal ,sehr sauber und alle wirklich alle deutschsprachig und mega freundlich . Hygiene manchmal naja ! Viele deutsche Touristen . Animation war ganz ok .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Preis/Leistung super, All Inclusive Leistungen top. Personal sehr freundlich. Strand nicht zum Schwimmen geeignet wegen niedrigem Wasser, aber es gibt einen Steg.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser 2ter Besuch im movie gate
Ein schönes gepflegtes hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Flair hat. Tolle gepflegte hotelanlage mit tollen verschieden gepflegten pools. Die Zimmer werden nach und nach saniert und renoviert
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die verschiedenen Pools sind schön Gros und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Ich war Ende September mit meiner Mama dort. Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen und extrem gepflegten Anlage. Das Zimmer was wir hatten war zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe sogar ab dem dritten Abend meinen Lieblingscocktail serviert bekommen ohne das ich etwas sagen oder ihn explizit bestellen musste *lach* Die Themenrestaurants sind auch sehr zu…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat uns die Lust an Ägypten erstmal vermießt
Außenanlage, Poollandschaft, Strand sehr schön. Zimmer sehr verwohnt, gefühlt aus den 80´er Jahren, Badezimmer groß allerdings mit Wanne und Duschvorhang, kaputten Fliesen und alles einfach runtergekommen. Restaurant sehr schmuddelig, Tische werden nur abgeräumt, nicht saubergemacht, essen immer das gleiche, nach wenigen Tagen weis man nicht mehr was man essen soll, alles schmeckt irgendwie gleich, außer die Pommes, die waren gut aber 12 Tage nur Pommes geht auch nicht. Service gleich null, in 12 tagen wurden wir…