Philipp R(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 80% Weiterempfehlung wert. Obacht!
VORSICHT! In die Jahre kommendes Hotel, vieles kaputt, Unhygienisches Essen (für Vegetarier siehts hier schlecht aus) Keine Ahnung warum das Hotel MOVIE GATE hieß. Denn außer von Filmplakaten und einem kleinen Kino, war nichts zu sehen. über 80% Weiterempfehlung? Da muss sicherlich die Bewertung vom Hotel selber "verschönt" worden sein. Tipp: Gebt die Bewertung bitte lieber selber hier online ein. Das Hotel möchte zwar, dass man den HOLIDAYCHECK Bewertungsbogen im Hotel ausfüllt, aber nur so kann ich mir die…
Jen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind viele bessere hotels als dieses
Die betten sind schreklich, schlafen war die hölle! Essen is immer das gleiche und nicht besonders gut. In die umgebung ist nichts.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
schönes Hotel,schlechte deutschsprachige Animation
Das Hotel an sich war sehr schön, es müssten nur einige Zimmer renoviert werden. Die Anlage TOP! Schöne Grünflächen und viele Pools :) Die DEUTSCHSPRACHIGE Animation ging allerdings garnicht! Jessy kam ein einziges Mal zu uns, nur mit dem Hintergrund, dass wir eine Bewertung machen sollen, wo sie natürlich hervorgeben wird; die sie am Ende auch noch selber geschrieben hat...
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub
Ein die Jahre gekommene Anlage die ständig renoviert wird ohne die Gäste zu stören. Konnte mich alleinig aus meinem Hamsterrad zwei Wochen entfernen. Habe damit mein Reiseziel voll getroffen
Margarete(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Würde diesen Hoel nicht mehr buchen
Älteres Hotel öffentliche Räume ok alles andere nicht genau schauen, im Meer baden ist nur über Steg möglich, das Wasser am Strand ist ölig, tote Korallen/ Fische sieht man gut bei Ebbe, Abkühlung nur in den Pools möglich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden diese hotel weiterempfehlen
Hotel sehr abgelegen Richtung safaga, Hotel bestand aus Haupthaus und kleineren Nebengebäude mit Blick auf Garten große poolanlage, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, Strand unmittelbar am Pool, es gab mehrere Restaurants auch am Strand, Bars, Personal alle freundlich, mit dem nötigen Kleingeld hatten wir auch immer die selben Liegen oder anderes
Wasili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut
Sauberkeit ganz ok, Große Hotelanlage, Gartenanlage gepflegt und sehr viel grün, Poolanlage gepflegt, es ist nur schade, dass nur ein Pool beheizt wird. Zimmer sind groß, aber für 4 Personen ist es doch zu klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchweg ein guter Urlaub
Alles gut erreichbar und schöne Anlage.Im gesammelten ruhige Anlage.Personal jeglicher Art( Gärtner,Poolboy,Zimmerboy,usw.)freundlich und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
hier stimmt im wesentlichen einfach alles.
habe bereits mehrfach in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. das Hotel ist spitze und ich werde definitiv wiederkommen.
sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wie ein zweites zuhause
ein sehr gutes Hotel mit gutem service-schöner Gartenanlage.preisleistung in Ordnung.schöner Urlaub zum entspannen.ausflugsprogramm sehr gut