Joe(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spontanes und tiefentspanntes Sonnetanken
Tiefenentspannte und schöne Woche im Movie Gate. Das Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100%. Freundliche und gut geführte Anlage
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis Leistung okay... keine Perfektion erwarten
Mitten in der Wüste Große Zimmer Großer Poolbereich Essen Okay Direkt am Strand Das Hotel ist für den Preis gut und die möglichkeiten zum entspannen sind gegebe! Größtes manko ist der einheimische alkohol...dieser schmeckt einfach nur mach arsch
Sara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Herz-Einfach wie zu Hause fühlen
Tolles Hotel mit weitläufiger, sehr schöner und gut gepflegter Grünanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über mehrere Pools. Ich war jetzt bereits zum 19. Mal hier und empfinde das Hotel als mein zweites Zuhause. Es ist wirklich ein Hotel mit Herz und Atmosphäre.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte moderne Anlage! Personal sehr nett mit guten bis sehr guten deutsch Kenntnissen. Abendprogramm könnte besser gestaltet sein ab 22Uhr ist so gut wie nichts mehr los. Für Familien mit Kindern perfekt, da viel geboten wird für die kleinen. Cocktails eher mittelmäßig. Essen war teilweise gut... viel Auswahl allerdings schmeckt vieles einfach gleich da so gut wie nichts gewürzt war. Viele auch meine Familie klagte die gesamte Woche über Magen-Darm. Wir gehen aber nicht davon aus das es vom essen oder…
Schnitte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Komme wieder !!
Tolles Hotel komme aufjedenfall wieder. Ich fühle mich echt hier wohl ! Tolle Zimmer tolles essen und sehr tolle Animation.
Michael Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Diebe im Hotelzimmer
Nettes Hotel, saubere weitläufige Anlage, für Kurzurlaub gut geeignet, hat nur einen sehr starken bitteren Nachgeschmack: aus unseren verschlossenen Hotelzimmer wurden das Handy sowie Damenwäsche gestohlen !!! Zugang zum Zimmer hatte ja nur das Hotel-bzw. Reinigungspersonal.
Juled(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles lohnt sich hier
es is auf jeden Fall eine Reise wert, alle freundlich und zuvorkommend... die Lage direkt am Meer is Spitze... in der direkten Umgebung leider nicht viel...
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, der Strand wirklich schön und die Riffe noch gut erhalten. Die Zimmer im Hauptgebäude sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür die in den Nebengebäuden um so mehr zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle Handtücher gewechselt, auch wenn sie aufgehängt waren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aufgrund der schönen Anlage zu empfehlen.
Sehr schönes Zimmer gehabt. Das Bett war hervorragend, angenehm hart. Allgemein sehr saubere Anlage, die Angestellten sind nett und aufmerksam.
Bax(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr Sauber,sehr freundlich, für Kinder sehr schön, tolles Team, leider muss man für einen Safe 2 Euro am Tag bezahlen.