Marion u. Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Das 2. mal in diesem Hotel, super Urlaub, sehr erholsam, schöne Anlage, freundliches Personal, Essensangebot reichhaltig und gut, eine Bereicherung sind die Restaurants Don Vito (Pizzeria)und Aladin (orientalisches Restaurant) müssen reserviert - aber inklusive, Zimmer immer sauber, toller Service, nur die Klimaanlagen sollten mal überprüft werden, die Animation ist einfach klasse, geben sich sehr viel Mühe, aber nicht aufdringlich, nicht zu vergessen die Gästebetreuung - Britt vielen Dank, kommen im Oktober…
Michael Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub mit einigen negativen Erlebnissen
Hotelaussenanlage und Service im Hotel sowie der Strandbar waren ausgesprochen gut. Man fühlte sich jederzeit, insbesondere durch Karam und sein Team von der Strandbar, wie im Paradies. Essen war jederzeit top. Leider waren die Zimmer, insbesondere das Bad, nicht so ansprechend. Auch der Service an der Rezeption hat uns etwas enttäuscht. Die Lautstärke nachts war oft kaum zu ertragen. Durch die anfangs erwähnten Punkte hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit gerne wieder nach Hurghada reisen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr groß zügige Hotelanlage, viele Pools, Strand. sehr nettes Hotel personal. Einkaufsmaile im Hotel. Strand und Pools.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Animatiin die man suchen muss.
Richtig schöne Anlage,es wird unheimlich viel geputzt,toll.Das Personal ist sehr, sehr freundlich und fröhlich.Das Essen ist einfallslos und fad.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man machen wenn nichts anderes mehr da ist.
Es ist ein altes Hotel. Was an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Hotelanlage ist schön grün und sehr sehr gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Warm und relax
Hotel ist für Sonnen und Strandurlaub perfekt. Direkt am Meer. Haupothauys leider sehr laut durch die Disco. Das Essen könnte abwechselungsreicher sein. Der Service ist perfekt. Alle sehr freundlich. Animation sehr angenehm.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammegeil ich komme zurück auf jeden fall
Sehr sympatisches Personal immer zuvorkommend. Essen könnte ein bischen abwechslungsreicher sein aber I'm grosser und ganzen Top Aktionsangebote auch eine sehr grosser auswahl zu fairen preisen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Suuuper
Alles gut. Sehr freundliches Personal. Alles ordentlich under sauber. Immer wieder gerne!!! Empfehle es weiter! !!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer Movie Gate
Die Anlage ist immer sauber und Personal ist immer freundlich! Wir werden wieder kommen! See hier meckertund nichts zu Essen findet,dann weiß ich au ch nicht! Bei so viele Themenrestaurants ist für jedermann etwas dabei!
Treise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöhne Anlage mit gut ereich barem strand.
Bin das erste Mal in Ägypten. Muss nur zugeben das es nicht ganz meinen erwartungen entsprochen hat. Die klima hat im Zimmer nich funktioniert.Ein muss fur mich. Aber an sich bin ich zufrieden