Cora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alle sehr, sehr freundlich
Das Essen im Hauptrestaurant zu eintönig, aber für eine Woche top. Abend Animation nur mit Wöchentlichem Wechsel, als jede Woche dasselbe, aber alle waren super freundlich und wir haben uns hier wohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich denke wir würden nicht mehr kommen
Bis zum ende des Ramadan war der Service sehr gut dann kamen sehr viele Einheimisch was eigentlich nicht schlecht ist aber wir wurden zum Essen getrennt. Und auch die lautstärke war im ganzen Hotel sehr heftig. Über den Strand waren wir sehr traurig da er dreckig war aber die Anlage war sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub,gern mal wieder.
Das Hotel liegt etwas entfernt von Hurghada mit guter Verbindung zur Stadt durch preiswerte Sammeltaxi.Große gepflegte Pool und Gartenlandschaft dierekt am Strand mit vielen Erlebnisangeboten.
KATHRIN Und Claudio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hilfe Ratten im Restaurant!!!!!!!!!!
Hilfe, Ratten bei Bucher Reisen!!!!!!!!!!Über Bucher Reisen gebucht und alles ging schief, von der Reiseleitung Bucher über das Hotelmanagement usw. Das Hotel verdient höchsten 2 Sterne. Alles alt und bedrückende Stimmung und unsauber. Es waren Ratten im Speiseraum. Habe davon Bilder gemacht, aber Bucher Reisen interessiert das nicht. Die Ratten liefen die Vorhänge rauf und runter. Die Kellner lächelten nur. Jeden Tag Durchfall und zu 85% Ägypter. Nachdem ich das Hotel wechseln wollte, wurde ich gar nicht ernst…
Franziska(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das einzige was wir in unserem Ägyptenurlaub vermissten war etwas mehr Obst zum Frühstück, sonst haben wir uns im Movie Gate sehr wohl gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir waren bereits Ende März im Movie Gate und kommen sehr gern wieder. Es ist kein Geheimnis, dass das Movie Gate etwas in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlagen sind dafür absolut traumhaft.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geführtes Hotel und sehr sauber.
Essen hervorragend, Service allgemein gut, Bedienung freundlich, kompetente Mitarbeiter, sehr sauber, sowohl im Außen- als auch Innenbereich, Sportmöglichkeiten ausreichend. Insgesamt ist dieses Hotel äußerst empfehlenswert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Jedoch ist das Wasser im relax-Pool oft dreckig gewesen. Der Strand ist sehr schön, jedoch kann man erst nach gefühlten 500m schwimmen. Aber am Strand waren die Verkäufer sehr nervig! Die Betten im Zimmer waren sehr hart, die Zimmer selbst okay, jedoch lässt hier die Sauberkeit grüßen. Wir haben all inklusive Ultra gebucht, jedoch sucht man das ultra vergeblich. Von 00-07 Uhr muss man für Getränke und essen zahlen, für frische Säfte genauso. Das Buffet war nicht…
Gennaoli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Single Urlaub
Das Movie Gate kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war nicht alles pefekt aber für mich doch gut und von daher empfehlenswert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Anlage mit noch besserer Unterhaltung
Eine sehr schöne Anlage. Sie ist sehr großzügig geschnitten. Highlight ist meines Erachtens die sehr freundliche Animation am Strand. Die Jungs sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Wünsche und das allgemeine Wohlbefinden.