Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nördlich von Hurghada
Das Hotel liegt etwas auβerhalb von Hurghada aber es ist immer möglich mit Shuttle, Taxi oder Bussen in die die Stadt zu kommen. Die Entfernung zum Strand variiert natürlich durch die Lage des Zimmers. Es muβ an der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen etwas gearbeitet werden.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Tip Top
Ein tolles Hotel in das man gerne wiederkommt! Ich komme auf jeden Fall wieder! Für uns war alles TIP TOP. Super Klasse 1A!!!
Heinz-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut, bis auf die Wasserspender
Das Hotel macht einen guten Eindruck und besitzt eine schöne Gartenanlage. Weil wir den ganzen Tag tauchen waren, können wir über die Freizeiteinrichtungen, Animation usw nichts sagen. Einziges Manko ist das Getränkemanagement, insbesondere was Trinkwasser betrifft. In der ganzen Anlage sind Wasserbehälter verteilt, an denen man Wasser abzapfen kann. Diese Anlagen sind Bakterienherde, nicht zuletzt wegen den hohen Außentemperaturen und Magen - Darmerkrankungen sind vorprogrammiert. Wir reisen seit 15 Jahren nach…
Igor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel aber schön
Wir waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden, das Wasser hat leider stark nach Eisen geschmeckt und aufs Zimmer gab es lediglich 0,5 l Flaschen zur Anreise. Smoothies sind leider gegen Geld ansonsten leckere Cocktails an allen Bars. Die Restaurants und die Anlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles in allem ein toller gelungener Urlaub
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Urlaub war super, nächstes mal wieder hier her
Sehr nette Leute, tolles Personal, fast jeder hier kann deutsch, Reklamationen werden ernst genommen und zeitnah behoben. Ausbau des WLAN, da war zeitweise nicht nutzbar da überlastet. ansonsten echt ein klasse Urlaub. super gemacht von vorne bis hinten. :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
8 Tage Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Im Fisch Restaurant "007" ist alles sehr gut, was man leider vom italienischen Restaurant nicht sagen kann.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Größe und Sauberkeit der Zimmer okay. All Inclusive schlecht, Essen nicht abwechslungsreich, fast täglich das Selbe. Frühstück keinerlei Auswahl. Speisesaal wie eine Bahnhofshalle sehr ungemütlich. Ganz schlecht, nur in der Lobby empfang!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Schlechte in die Jahre gekommende Zimmer, nur nach Bitten und Drängen besseres Zimmer bekommen vorallen Sauber! Inklusiveleistung lächerlich... etwas für Leute die gern Trinken..., Melone musste bezahlt werden, Wasser nur am Anreisetag, sonst selber besorgen. Essen? Nie wieder immer das selbe, Bananen gabs nur 3-4 Tage.
H.U.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Kino
Uns als Familie haben die 13 Tage im Movie Gate gut gefallen. Essen, Zimmer, Personal, Pool, Strand und Kinderbetreuung sehr gut. Leider ist Tennis nicht kostefrei, da für die Schläger und Flutlicht gezahlt werden muss. Das Don Vito Restaurant (italienisch) hat uns gar nicht gefallen.
CH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sonne Pur mit der Familie
Wir hatten eine Woche Familienurlaub im Movie Gate gebucht und es nicht bereut. Das Personal war überaus freundlich und unser Zimmer schön groß.