Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
golden Beach Resort
Das Hotel war sehr schön aber für uns kein wiederhol bedarf. Ein paar kleine Sachen die uns gestört haben: 1. die Sauberkeit geht auf jeden fall besser… auf unserem Bett lagen immer mal wieder schwarze Haare, Dusche nicht komplett sauber gemacht.. 2. das WLAN ging leider nur in der Lobby und das auch nicht ,,gut“ 3. was wir sehr schade vom Hotel fanden das die Pools ab 18 Uhr nicht mehr geöffnet hatten und somit auch dort nicht mehr schwimmen durften. 4. Sandstrand gab es sehr wenig eher Kiesel Strand Was wir…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist genau der Urlaub, wie ich ihn gewünscht
In der gesamten Anlage grünt und blüht es, die Sonne lacht auch Ende Sept./Anf.Okt. vom strahlen blauen Himmel das gesamte Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen, die Zimmer sind groß, zweckmässig und sehr sauber, die Anlage eignet sich für Singels, für Paare mit Kindern ebenso wie für betagte Menschen, da alles barrierefrei zu erreichen ist.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen und dadurch teilweise Renovierungsbedürftig. Ansonsten waren wir mit der Anlage sehr zufrieden. Negativ war nur dass wir von 8 Tagen 5 Tage nur kaltes Wasser im Bad hatten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche Mitarbeiter, toller Service
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, sehr ruhig und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sauberer Strand, Aqua Park und verschiedene Pools mit liebenswerten und vor allem kinderlieben Life Guards. Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet, da das Riff leider tot ist, hierzu sollte man Ausflüge buchen.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Super! Preis-Leistung Top
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.. Aber alles sauber und schöne Gartenanlage Mitarbeiter Top! Strand für Kinder Top!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SOMMERURLAUB 2024
Preis - Leistungsverhältniss sehr gut, Speisen sollten im 14-Tage-Rhythmus wechsln!!! Selbst in den Restaurants wird man fündig, wenn man es mag abends bei hohen Temperaturen sein Essen draussen einzunehmen. Unser Zimmer - 719 - war soweit OK ,Balkon Aussicht klasse, Bad naja, Klo in die Ecke gequetscht - geht nur bedingt!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Essens Auswahl. Tolle große Pool Anlage. Es wird auf alles penibel geachtet. Daumen hoch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Sehr schönes , sauberes Hotel,sehr hilfsbereites Personal.Schöne Poollandschaften .Mehr als ausreichende Versorgung.
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt mit Kindern.
Perfektes Hotel, Animation ist top. Alle Angestellten sind nett und herzlich. Wir sind im Dritten Jahr hier und kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün, sauber, nettes Personal, Zimmer angenehme Größe, Liegen waren an den Pools und Strand immer zu finden (war aber auch außerhalb der deutschen Schulferien).