E. Black(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golden Beach - eine saubere Sache
Das Hotel ist ansprechend und sauber, dafür sind auch viele Bedienstete unterwegs. Vor allem der meist unterschätzte Zimmerservice macht sehr gute Arbeit und ist sehr freundlich. Aber auch die Kellner in den Restaurants sind freundlich und zuvorkommend. Für ein kleines Trinkgeld (täglich) wird man fast auf Händen getragen. Auch wenn das Hotel Golden Beach wohl schon etwas älter ist und deutliche Reparaturspuren zu erkennen sind, ist dieses nur zu empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum Wohlfühl urlaubsziel!
Tolles Hotel, man hat hier alles was man braucht, und das betrifft alle Altersstufen. Grade mit Kindern sehr zu empfehlen, da wirklich alles da ist um eine schöne Zeit zu verbringen (wasserpark,Kinderpool, Meer, Animation für Kinder, Spielplatz etc) Tolle Gartenanlagen, große Poolauswahl, wirklich gutes Essen, ebenfalls mit großer Auswahl. Zudem wirklich freundliches und herzliches Personal.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit allem was den Urlaub unvergesslich macht
Top Hotel,super gepflegte Anlage.Mitarbeiter immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gut,große Auswahl durch verschiedene Themenrestaurants. Alles in Allem...Wir kommen seit Jahren sehr gern ins Golden Beach Resort
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder.
Veraltet und Unfreundlich,ich kenne Hotels mit nur 3 Sternen aber weitaus besseren Service und Unterbringung.
????(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
????
Zimmer waren ok,Zimmer wurden sehr spät sauber gemacht und 4 mal musste ich danach noch um Handtücher fürs Bad nachlaufen. Personal aber sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Gepflegter Garten. Viele Palmen und Kakteen, blühende Pflanzen. In den Restaurants super freundliches und aufmerksames Personal.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist zu empfehlen, wir waren das 2te mal hier.🙂
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber dafür ist der Garten ein Traum der super gepflegt wird . Wir haben uns sehr erholt.
Jacqui (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Strand.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Durch die unterschiedlichen Pools und dem Strand war für jeden was dabei. A la carte Restaurant „Bonsai“ war das Beste von allen!!! In allen sehr guter Service an allen Bars und Strand !!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toll. Wir kommen wieder
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Egal welcher Mitarbeiter/Mitarbeiterin alle sind sehr freundlich und hilfsbereit egal bei welchem Problem
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Super Hotel! Alle sehr freundlich#, sauber und gutes Essen! Einziger Nachteil, kein W-Lan inkl. Nur in der Lobby, dort aber sehr schlecht