Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn möglich kommen wir wieder.
Sehr sauber und extrem freundliches Personal. Die ganze Anlage top im Schuss. Erholungsurlaub. Am Strand ein sehr guter Service mit Essen und Getränken. Essenbüffet gut.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Persona
Sehr nettes personal. Zimmer sauber. Essen lecker. Pool beheizt. Schöner strand. Getränke lecker. Schöne Anlage. Sehr zufrieden
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super. Leider zum schnorcheln ungeeignet
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super nett und fleißig. Essen gut. Pools für jeden was dabei, ob Animation oder relaxed
20.05. - 18.07.262 ERW
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gepflegt, besonders die Pools mit Palmen war sehr schön. Strand war sauber und nicht zu überfüllt. Klimaanlage ging einmal nicht wurde aber umgehend Repariert. Wir kommen wieder im Januar 26
Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommer in Ägypten
Sehr netter Service, es gab jeden Tag kostenlose Flaschen Wasser. Im Bad gab es kleinere Mängel, so floss das Wasser in der Dusche nicht sofort ab. Das Essen, insbesondere die Süßspeisen waren gewöhnungsbedürftig, aber wohl landestypisch
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service sind hier gegeben.
Der Service in diesem Hotel ist super es wird einem bei allen geholfen. Essen war sehr vielfältig und lecker. Die zimmer immer sauber, die putzkraft mach einen super Job. Die Animation bietet sehr viel spaßige Aktivität an außerdem sehr vertrauenswürdig und passt auf die Leute auf, in den täglichen Ausflügen in den Club.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gereist über Silvester
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen. Und wie immer hat das Golden Beach Resort es geschafft . Wir fühlen uns wie zu Hause.
Béla(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dieses Hotel vermeiden Sie!!!
Hotel vom draußen und Garten ist sehr schön Aber das ist alles!Hygiene,Sauberkeit im diese Hotel ist ein Fremde Wort! Katastrophe!
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel in guter Lage und schönem Strand. Alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter mit großartigem Engagement.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fühlt man sich willkommen
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle nochmal hinfahren.