Frauke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Paradies zum Abschalten und für Abwechslung.
Eine toll gestaltete, großflächige und vor allem grüne Anlage, die zum Verweilen einlädt mit vielen Mitarbeitenden, die bemüht sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es werden zwar viele Ausflüge in die Umgebung angeboten, man kann aber gut und gerne viel Zeit in der Hotelanlage verbringen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten wie auch an Cafés, Restaurants und Bars, so dass sich die Gäste angenehm verteilen, zumindest im März war alles ganz entspannt, kein Wettlauf…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und der Service haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Die mit Arbeiter dort sehr freundlich und zuvorkommend Die Animationen haben mir am besten gefallen auch die Animateure waren sehr nett und haben uns immer geholfen wenn wir etwas gebraucht haben
Tommy(51-55)Deutschland
Wunderschön mit kleinen Problemen
Strand, Pool, Außenanlagen und das Meer waren fantastisch. Leider war das Essen recht "Langweilig" und auch nicht immer frisch (Salat,Gemüse). Leider auch die Getränke (vor allem die Cocktails) überhaupt nicht gut, da das Personal keine Ahnung von der Zubereitung hatte. Auch das "Geschirr/Gläser" in keinem guten Zustand und oft noch verschmutzt. Magenprobleme waren dadurch leider vorhanden. Themenrestaurants waren dafür recht ok. Die Zimmer waren groß genug aber leider sehr in die Jahre gekommen. Lobby sehr schön…
Janine(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Alles sauber, tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Für Familien mit Kindern super. Das Golden Beach ist sehr zu empfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel um mal zu entspannen
Sehr sauber. Personal sehr gut deutschsprachig und nett. Zimmer wenn modernisiert in Ordnung. Essen und Auswahl bei Essen top. Getränke lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Trinkgeld Jagd finde ich sehr störend
Sehr große Anlage mit weiten wegen Am Tag waren es ca.10000 Schritte Die Pools waren alle sehr gut Toiletten hätten in der Anlage mehr sein können . Das Meer war nur Knietief
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Beach Resort
Absolut tolles Beach Resort, ideal für Familien aber auch für Reisende ohne kinder. Da es überall Quiet Zonen
KA56(31-35)Deutschland
Gutes Hotel/ Schlechte Animation
Gute Unterkunft. Nette Kellner und Servicekräfte. Animation sehr sehr rar. Kinderclub etc haben wir nicht wahrgenommen oder erlebt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und liebes Personal. Essen in den Themenrestaurants hervorragend. Insgesamt sehr schöne Atmosphäre
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen jeder Zeit wieder,sehr zu empfehlen!!!!
Sehr saubere Anlage , nette und hilfsbereite Mitarbeiter !!! Vor allem die Angestellten im Hauptrestaurant versuchen alles das die Gäste zufrieden sind! Ein besonderer Dank gilt dem Restaurant Leiter Ibrahim der immer freundlich und nett zur Stelle war und immer einen Scherz und ein Lächeln für uns hatte👍👍👍