Essen: wir waren anscheinend noch vor offiziellem Saisonstart da, das Buffet war anfangs sehr eintönig. Uns haben die wirklich sehr guten Restaurants beeindruckt. Zum Ende unseres Urlaubes gab es dann Themenabende im Hauptrestaurant mit passenden Speisen. Das war dann sehr viel abwechslungsreicher.
Auf den Bildern in der Hotelbeschreibung war ein großes Piratenschiff mit Rutschen zu sehen. Bereits vorab über diverse andere Seiten haben wir andere Rutschen gesehen. Tatsächlich gibt es das Piratenschiff nicht…
Wir waren vom 11. bis 17. November 2024 im Urlaub im Golden Beach Resort und hatten eine wundervolle Zeit! Besonders begeistert waren wir von den Mitarbeitern des Hotels – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an das Animationsteam richten, insbesondere an Karina. Sie war stets bereit zu helfen und uns über die verschiedenen Aktivitäten und Shows zu informieren – ob es um…
Für eine Woche Sonne, Strand und Meer bei dem Preis im April vollkommen ok, länger aber nicht.
Wir haben schon diverse AI Urlaube gemacht. Daher muss man sagen, es geht durchaus (deutlich) besser. Aber wir haben von Urlaubern, welche öfter in Ägypten sind, gehört, dass es durchaus für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel gewesen sei. Das werden wir bei späteren Reisen herausfinden.
Alles war gut ausser der Speisesall war schmutzig das Essen war fade Personal war hilfsbereit Zimmer immer sauber Deutsch sprachen fast alle Strand war flachabfallend ca 300 Meter
Zum dritten Mal hier gewesen und wieder rundum zufrieden gewesen.
Die großzügige Strand- Pool- und Gartenanlage lädt zum entspannten Verweilen und relaxen ein und das Animationsteam begeistert jeden Tag aufs neue; Paolo, Ada, Karina und Spider sind ein super Team.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und trotz der vielen Gäste ist es nicht überlaufen, es gibt viele ruhige Ecken. Es wirkt gar nicht, als wären so viele Gäste dort, da es sich durch die Größe der Anlage sehr gut verteilt. Trotz vieler Kleinkinder war es sehr ruhig und erholsam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, lustige Animation und tolles Hotel
Wie jedes Jahr ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Animation hat zwar zum letzten Jahr durchgewechselt aber war wie immer sehr lustig. wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Anlage ist riesig.
Dass essen sieht gut aus.
Vorsicht mit Getränken vielleicht auch mit essen, hatte starke Bauchschmerzen und Durchfall dass ich zum Arzt müsste.
Nicht hat geholfen!
Zimmer sind OK aber nicht richtig sauber.
Personal sehr freundlich, natürlich waten Trinkgeld.(Ha ha was sonst).
Auf jeden Fall nie wieder in diese Hotel.