Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom 73(51-55)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
Super schönes familiär geführtes Hotel wo man sich vom ankommen bis zur Heimfahrt sehr wohl gefühlt hat! Abwechslungsreiches Früh-und Abendessen, für heutige Zeit angenehme Preise für Getränke. Sehr saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien
Bei Ankunft Information an der Rezeption sehr dürftig, Zimmer nicht ansprechend Badezimmer in Mini Ausführung. Unterhaltung am Abend sehr gut
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel
Es war alles sehr gut. Es gab genügend Liegen sowohl am Pool und am Strand. Niemand musste um 5 Uhr morgens die Liegen reservieren, es gab aber solche Gäste. Die 7 Euro für 2 Liegen, Sonnenschirm und einen Stuhl Incl. 2 mal 0,5 l Mineralwasser sind absolut in Ordnung. Die Getränkepreise sowohl an der Strandbar, man wurde am Strand auch bedient, sind absolut in Ordnung. Cocktails mit Markenalkoholika zwischen 6 un 7,5 Euro. Flaschenwein zwischen 11 und 22 Euro. Gute Verbiendung mit Bus nach Rethymnon , ca. 10…
Hannes(61-65)Deutschland
Super
Top Personal, könnte nicht besser sein. Bei der speisenauswahl ist noch ein klein wenig Platz nach oben aber für 3 Sterne absolut top. Leider ist im Nachbarhotel zu viel Party was schon recht nervig ist. Aber nur auf unserer Seite des Hotels.
Tina(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel super gelegen, direkte Strandlage, zwei Pools, die jeden Tag gepflegt wurden, freundliches Personal. Gutes Essen. Jeden Abend ein anderes Gericht aber immer Fisch und frisch zubereitet. Alles sehr lecker ????
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspanntes und gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und entspanntes Hotel. Wer mit Kindern kommt sollte wissen, dass es eher von älterer Klientel besucht wird, die gerne Ruhe hat.
Ralf Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Ein kleineres gemütliches Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles möglich machen.
Bee77(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, faire Preise bei den Getränken am Tisch, fantastisches Frühstücks- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Teilweise etwas hellhörige Zimmer (wir hatten zwei Zimmer, ein sehr ruhiges und ein lautes, was den Erholungswert leider etwas geschmälert hat). Toll auch die unmittelbare Nähe zum Meer und die insgesamt drei Pools.
Heike + Harald 60/61(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Unterkunft in dieser Kategorie
Das Bad war wirklich sehr klein. Obwohl das Waschbecken nicht viel größer als im Flugzeug war, konnten wir nur mit etwas Gymnastik die Dusche erreichen. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Zimmerreinigung an 6 Tagen. Super freundliches Personal und immer emsig. Täglich wechselnde Deko neben dem Pool Bereich. Noch nie erlebt. Im Anschluss ein breiter Sandstrand, an dem ein Sonnenschirm, 2 gepolsterte Liegen, 1 Stuhl und 2 kleine Flaschen kaltes Wasser für 7,- € zu haben sind. Haben wir auch…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Kretaurlaub
Sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl und konnten sehr gut entspannen! Die Lage als auch das Essen ist sehr gut und wir freuen uns auf ein Wiedersehen