Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

E.F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleine Perle auf Kreta
Familiär, sehr freundlich, sehr Landes typisch, viele Stammgäste. Es war auch unser 4. Mal. Es ist wie nach Hause kommen einfach nur herrlich, auch immer das gleiche Personal, alle fühlen sich wohl und das überträgt sich. Die Lage ist Top, direkt am Meer und nicht weit von Rethymnon eine sehr schöne alte Hafenstadt entfernt. Gut mit dem Bus erreichbar.Essen auch frisch und griechisch lecker... Wir kommen bestimmt wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Macken.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider einige Zimmer in nicht so guten Zustand. Mussten zweimal das Zimmer wechseln. Aber Personal hat sich super darum gekümmert. Essen war sehr lecker.
Sahu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen sowohl am Morgen als auch am Abend ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage.
Freundlichen Personal welches alle Wünsche versucht zu erfüllen. Das Hotel ist zwar nicht super Modern eingerichtet aber mit viel Liebe.
noklei(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Sommer 2025
-Sehr schön und liebevoll gestaltetes Hotel, bis in die kleinsten Ecken -Sehr gute Lage, etwas zurückgesetzt von der Straße mit tollem Innenhof -Ansprechend gestalteter Grünstreifen zwischen Anlage und Strand -Extrem freundliches und bemühtes Personal, dem man die Freude an der Arbeit abnimmt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub mit wirklich griechischem Flair
Wir waren nach 2023 nun ein zweites Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Manchmal ist es ja beim nächsten Besuch doch nicht mehr so schön, aber es war genauso toll wie letztes Mal. Wir kommen auch ein drittes Mal.
Rolf(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Stammgästen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Leitende und alle anderen), erfüllen jeden Wunsch, schaffen eine positive zugewandte Atmosphäre. Gepflegte und saubere Anlage, viel Bepflanzung, frische Blumen und wechselnde Deko. Schöner Eingangsbereich weit zurückversetzt zur Straße. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt an der Straße. Gutes Sicherheitsgefühl. Hohes Umweltbewusstsein. Große Auswahl an (landestypischen) Speisen. Angemessene (Griechischer Abend) Abendunterhaltung. Liegen am Strand mit…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein familiäres Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Ein sehr familiäres, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Würde wieder kommen, habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war hilfsbereit und die Sauberkeit war ein Plus.
Sehr abwechslungsreich, hilfsbereit, professionell und sauber. Viel Abwechslung! Kann ich nur weiterempfehlen.
Beate 61und Karl 65 Jahre (61-65)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Mein Mann und ich waren total begeistert! Wir haben noch nie ein Hotel gesehen das mit soviel Aufwand und Liebe zum Detail geführt wird. Die Innenhöfe, Terrassen, Einfahrt sind ein Kunstwerk aus Blumen und Skulpturen. Die Hotelhalle und der innen Bereich sind eindrucksvoll mit traditionellen Elementen - Malereien ausgeschmückt. Wir waren einfach begeistert. Der Service und die Küche sind TOP.