Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falko und Teresa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Erholungswert
Sehr schönes direkt am Kieslstrand gelegenes, sauberes und gepflegtes, familiär geführtes Hotel, hervorzuheben sei das umsichtige und sehr freundliche Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, wechselndes Abendprogramm, angemessene Preise bei Speisen und Getränken, gratis Badetücher für den Strand, Sonnenschirm und 2 Liegen pro Tag für 7 Euro zu mieten, Rethymno einfach mit dem Linienbus zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, Empfehlenswertes Hotel, Urlaub mit hohem Erholungwert
Golden Beach(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kreta im September 2025
Sehr nettes Personal , immer absolut freundlich und jederzeit bereit Probleme zu lösen . Dazu ein absolut sauberes und sehr gepflegtes Hotel , mit vielen netten Details, zum Beispiel sehr viele Blumen.
Jürgen KlausDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
An diesem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alles perfekt personalfreundlich sehr sauber. Super Essen im familiärer Hand. jeder Wunsch bleibt nicht lange unerfüllt
K.S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft, sehr zu empfehlen
Das Golden Beach ensprach den Bescheibungen der TUI. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere Hotelanlage. Duschbad wird vom Hotel nicht gestellt.
Mara(14-18)Deutschland
Urlaub Golden Beach Hotel
Die Unterkunft war Mega. Essen war super, Lage nicht zu übertreffen und das Personal sehr freundlich, gerade am Stand. Zimmer waren auch modernisiert und schick. ABER! Die Wände sind so dünn das Schlaf ohne Ohropax unmöglich ist
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren bereits das 4. Mal da.
Erik St.(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel am Rand von Rethymnon
Sehr schönes Hotel mit vielen grünen und blühenden Ecken und schönem Strandbereich an dem man eigentlich immer eine Liege bekommt. Es war sehr sauber und schön und liebevoll dekoriert. Sehr freundliches und meist gut gelauntes Personal, welches sich sichtlich bemüht dem Gast einen möglichst schönen Aufthalt zu ermöglichen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Buffet war manchmal nicht ganz so abwechslungsreich und teilweise nicht so gut beschildert (Schilder vertauscht oder…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Golden Beach
Das 3sterne Golden Beach Hotel in Rethymno auf Kreta ist in die Jahre gekommen, die Möbel in den Zimmer sind aus den "80sigern". Lobby, Restaurant, Pool- Strandbereich ok, Garten ist gepflegt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung im schönen Ambiente.
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Außenanlagen und Zimmer sehr sauber und sehr schön dekoriert. Man fühlte sich sofort wohl und aufgenommen. Es war genau der Urlaub den ich mir vorgestellt habe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
John(31-35)Deutschland
Enttäuschender Urlaub – keine Erholung im Hotel
Enttäuschender Urlaub, keine Erholung im Hotel Golden Beach auf Kreta! Wir (ein junges Paar) haben eine Woche im Golden Beach auf Kreta verbracht. Wir sind keine übertrieben anspruchsvollen Reisenden, aber was wir erlebt haben, war in fast allen Bereichen enttäuschend, sodass wir nicht erholt zurückgekommen sind und uns gezwungen sehen, diese Bewertung zu schreiben. 1. Ankunft und erster Eindruck Wir kamen spät abends an. Der Check-in war problemlos, und auf unsere Bitte vor der Anreise hin bekamen wir noch…