Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub auf Kreta
ES war schöner ruhiger Urlaub. Das Hotel ist Freundlich und sehr auf Stammgäste bezogen. Zeitgemäss finde ich persönlich nicht das mal am Pool bzw am Strand Die Liegen bzw den Schirm bezahlen muss. Da sowieso nur Halbpension ist kauft man sich ja am strand sowieo Getränke die Preise waren auch sehr Fair. Für Die Steine bzw Felsen im Meer kann das Hotel ja nicht. Ob es sich lohnt die brocken raus zu machen hmm kann ich nicht beurteilen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Superior-Zimmer empfehlenswert. Ich empfehle es weiter.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf Kreta, was wir erlebten
Lage direkt am Meer, Meerblick, eigener Strand. Animation mit Bauchtanz, gr. Abend, Tanzmusik. Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da zu laut (im Haupthaus). Gebäude mit grich. Motiven bemalt, Seitengebäude teils keine gute Sicht. Essen und Trinken direkt am Meer/Strand, hübsche Dekoration. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das freundliche Personal. Es fehlte an nichts, weder beim Frühstück, noch beim Abendessen, mit Frontcooking. Transfer hat gut geklappt. Leider 90 Minuten Fahrzeit. Zimmer…
McDevil(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holger Quade
Das Hotel Golden Beach ist schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings macht gerade das seinen besonders Charme aus. Es ist liebevoll eingerichtet und gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes, mit Liebe gepflegtes & dekoriertes
Sehr liebevoll gestaltete Anlage mit viel Grünflächen. Immer wieder neue Deko auf der Terrasse und im Foyer. Das komplette Personal ; ob Service, Küche, Putzfrau, Strandbar ….. waren sehr freundlich und immer zu Späßen bereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man kommt auf jeden Fall mit mehr „ Kilos“ nach Hause. Ich kann dieses Hotel definitiv nur wärmstens weiterempfehlen.
Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstiges Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. wir haben ein „Double Comfort Garden View“ gebucht. Es waren sogar 3 Betten drinnen. Klimaanlage funktioniert. Mit einer versperrbaren, luftdurchlässigen Schiebetüre kann man das Zimmer dunkel und kühl halten. Das Bad ist ziemlich neu renoviert. Frühstücks- und Abendbuffet sind ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gemüse wird im eigenen Garten geerntet. Es wird jeden Tag neu dekoriert, mehrmals pro Woche gibt es Abendveranstaltungen wie „Orientalischer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub - Tolles Hotel
Ein sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut, insbesondere auch für Vegetarier. Lage vom Hotel direkt am Strand ist super. Abends herrliche Sonnenuntergänge. Essens- und Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Es gibt keine Sportangebote. Überwiegend älteres Publikum.
MB (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Außergewöhnlich echte Freundlichkeit des Servicepersonals, sehr gutes Essen, es bleibt kein Wunsch offen, sehr viele blühende Pflanzen. Zu jedem Themenabend wird der Essensbereich passend und liebevoll dekoriert.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Zimmer angenehme Größe, gesamte Anlage sehr geschmackvoll dekoriert und landestypisch. Sehr freundliches Personal. Essen top, Service einwandfrei
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel zum wohlfühlen in sehr guter Lage
Hotel mit überwiegend Stammgästen - das sagt schon alles. Wir zählen auch dazu. Sehr herzliche Atmosphäre. Die Lage direkt am Meer ist super schön- daher Zimmer mit Meerblick genießen.