Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder hinfahren.
Sehr schönes modernes Hotel nur für Erwachsene. Das haben wir sehr genossen, obwohl wir selbst eine große Familie sind. Aber unsere Kinder sind aus dem Alter raus und mit unserer 16jährigen Tochter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und auf unsere Anliegen wurde stets freundlich und umgehend reagiert. Das das WLAN-Passwort nur 7 Tage gültig ist, hätten wir gern früher gewusst, aber wir haben anstandslos ein weiteres erhalten. Safe und Minikühlschrank gegen Gebühr - das…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
März 2017
Ziemlich neu renoviertes Hotel. Große Zimmer, großzügiges Bad und schöner Balkon. Viele deutsche TV-Programme. Sehr freundliches Personal
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schon zum zweiten Mal mehr als zufrieden!
Komplett renoviert, sehr hell, großzügig und modern! Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und netter Toolbar auf einer Insel zwischen den Pools! Speisesaal ebenfalls sehr hell und großzügig mit sehr schöner Außenterrasse.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Super schönes Hotel, Ausstattung Top. Das auch deutschsprachige Personal immer freundlich. Einziges Manko war das Essen. Sehr viele Gerichte waren kalt und vereinzelt bekamen wir unsauberes Geschirr und Gläser. Für den hunger zwischendurch gab es draußen eine Snackbar.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes, ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Relativ zentral gelegenes, vollumfänglich renoviertres Hotel. Sofern man noch gut zu Fuß ist alles (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, .....) fußläufig erreichbar. Trotz naheliegender Schnellstraße eine ruhige Lage mit großzügigem Pool- und Außenbereich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolle zeit
Wirrwarr super zufrieden! Das essen war sehr gut, alles war sauber und sehr modern. Das Ambiente war einfach nur schön :) für Paare sehr gut geeignet
Ruediger (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes & sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes, sauberes und gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Essensauswahl war gut, aber meist nur lauwarm. Das Personal ist zwar bemüht, aber teilweise unfreundlich und unaufmerksam.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sofort wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Da Erwachsenenhotel auch sehr ruhig! Keine Liegenreservierung am Pool vor 08.00 Uhr!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder.
Mittelklassehotel in Playa del Ingles, umgeben von anderen großen Hotelkomplexen, schöner Wellnessbereich , keine erwähnenswerte Gastronomie.
Maus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub im Sentido Gran Canaria Princess
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und aufgrund von Weiterempfehlung meiner Eltern gebucht. Wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Optisch modernes zeitgemäßes Hotel. Die Lage ist einfach nur top, Geschäfte und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Bus fährt vor dem Hotel ab.