Trotz jeden Tag Trinkgeld wurden die Fenster, Spiegel und der Boden nicht genutzt. Wir hatten auf der Balkon Rürup zwei Hände Abdrücke seit der Ankunft bis wir wieder aus gecheckt sind
Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Paare oder für Freunde.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.
Außerdem ein grosses Lob an die Gästwbetreuerin Esma! So eine liebe Frau!
Das Hotel überzeugt mit gutem Essen,Service,Animation/Showprogramm und generell die Lage zum Strand und dem privatem Steg wo man rundum versorgt wird sind sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und die Gäste Betreuer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Wir sind aktuell im Granada Luxury Beach. Es ist ein wirklich gutes Hotel und hat ordentliche Zimmer.
Besonders ist der Service an den privaten Bungalows hervorzuheben.
Wir würden wieder kommen.
Für alle Strand/Meer Liebhaber ein Traum, Pool Liebhaber kommen zu kurz, der ist sehr klein.
durch die Unterführung ist Mann innerhalb 5 min in der Stadt Avsallar.
Das Essen war sehr lecker, nur leider gab es als Fleisch nur Pute oder Hähnchen.
Die Animation war schlecht, insbesondere die Dame bei Volleyball.
Auch die Gym Dame sehr lustlos und genervt.
Der Service in der Lobby/Terrasse und Restaurant war gut
Die Zimmer eher alt, hatte am 2. Tag eine Kakerlake im Zimmer, danach war der Urlaub für mich…