Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Essen ÜBERRAGEND
Essen war Super wirklich jede Mahlzeit war sehr sehr lecker. Das gleiche kann ich leider nicht für Getränke berichten ( vorallem Alkohol ) Das Animationteam hat für unsern wohlfühlen wirklich viel Mühe gegeben, besonders möchte ich mich bei Gürkan und Ismail bedanken.
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung 👍🏼irinavolkova@web.de
Guten Abend 🌇 wir können das Hotel weiterempfehlen, Service ist sehr gut , tolle Beratung. Die Beratung von Elvira war für uns sehr hilfreich, wir möchten uns für alles bedanken. Weiter so 👍🏼 Danke . Familie Schneider .
Gabi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super. Sehr empfehlenswert. Zimmer, Essen, Personal sehr gut. Animation passt für Kinder und Erwachsene super. Wir kommen wieder.
Swetlana(41-45)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist super.Elvira ist sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit.Alle wünsche wurden erfüllt.Der Strand ist sehr sauber
Klaus Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandurlaub im Granade Luxury Beach
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Essen ist sehr reichlich und das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Carlo (66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber,guter Service, gute Gästebetreuung,allgemein ydaumen hoch,ganz besonders die ybetreuung von Elvira
kevin(26-30)Deutschland
Alles Gut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gutes Entertainment, sehr nettes Personal, gutes Bier ( I bin vo Bayern )
Artur (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Gästebetreung Esma
Wir sind als Paar sehr zufrieden, das Hotel hat sehr viel zu bieten für Familien mit Kindern, Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Ich empfehle es jedem weiter auch für längeren Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Tolles Personal. Kurze Wege, Pool, Massage, Strand. Kurzer Weg nach Avsallar zu shoppen
Danijela Jovic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schön weiter empfehlend
eigentlich gut nur die schlange war bisschen zu lang und bis wir auf das essen gewartet haben wurde das andere essen kalt und die Spa war sehr gut und yildiz