Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super sensationell große Anlage viele Möglichkeite
Das Hotel war sehr gut alles war in Ordnung hat sehr viel Spaß gemacht tolle Unternehmungen die Anlage war Riesen groß Nice
Emine(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet❤️
Gefällt uns als familie sehr gut ist Empfehlungswert Ich empfehle das Hotel weiter, da es eine schöne und Grosse anlage hat, wo sowohl Erwachsene und Kinder ablenken können.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super
Sehr gut und sehr zu empfehlen es ist sehr geeignet für familien und die pool anlage ist sehr groß ich war mit den mitarbeitern sehr sehr sehr zufrieden und würde gerne nochmal kommen
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Entspannung im einen sehr großen Hotel
Das ist sehr schön. Wer eine große Anlage möchte ist hier genau richtig. Man muss sich auf weite Wege einstellen aber es lohnt sich aufjedenfall man kann sich auf jedenfall sehr gut entspannen. Wir hatten am Anfang mit unserem Zimmer Probleme aber es wurde uns sofort geholfen und es ist sehr zufrieden stellend. Für Familien mit Kindern ist es echt sehr empfehlenswert. Dankeschön für die Entspannung die wir hier bekommen haben.
Mehmet(36-40)Deutschland
Super Anlage
Wir sind das erste Mal hier. Meine Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß . Das Hotel ist sehr Sauber ,super Service… Alle sehr freundlich, schöner Strand sehr schöne Anlage
Bero(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr fleißige Mitarbeiter und sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten hier traumhafte Tage und gehen wieder erholt nachhause. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich jedem der Abschalten möchte und Zeit mit seiner Familie verbringen möchte. Auch für Familien ohne Kinder geeignet.
Ismet Eray Ekici(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Riesiges Hotel mit vielen Aktivitäten
Extrem groß. Sehr viele rutschen. Gutes Essen. Viele unterschiedliche Events. Ob es ruhig sein oder mit vielen Aktivitäten, hier ist alles dabei.
Daniel(26-30)Deutschland
...
Hotel ist soweit okay aber könnte im vielen Dingen besser sein hat aufjedenfall noch verbesserung insicht. Kellner sind sehr schlecht außer 1 bis 2 Leute die waren relativ nett.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viele Rutschen was das Herz begehrt.
Familien freundlich. Große pools und viele schöne rutschen. Die Anlage hat alles was man braucht. Würde ich weiterempfehlen der auf Spaß steht.
Olaf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Eine große Anlage, mit vielen Pools ,Attraktionen, schöner Strand, TV, Essen ist super, netter Personal, super Hotel :)