Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Großes Erlebnis
Sehr große Anlage und sehr nette Leute. Eine große Auswahl an Freizeitprogrammen und noch mehr Auswahl an Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Gerne wieder !
Alicia(19-25)Deutschland
Kann man machen
Sehr schönes Hotel, sehr gros und für jeden was dabei. Die Essensauswahl war sehr gros sowie für Kinder und Erwachsene gibt es sehr viel ausreichende Aktivitäten.
Dominic(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat viele gute Angebote für Sport und Freizeit. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Mery (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare und Familien
Das Hotel ist mein Fav. Hotel und ich würde es jeden empfehlen :) Mit Kinder oder auch ohne Kinder 👍🏽 Einfach Mega hotel
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Eine sehr große Anlage. Viele Pools und viele Rutschen. Die Zimmer sind geräumig. Saubere Anlage. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎊😘🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊😘😘😘
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sauber und das Personal sehr angenehm. Der Aquapark ist unglaublich gut und das Essen schmeckt ebenfalls. Meine Kinder sind super zufrieden und sehr glücklich.
Öznur(26-30)Deutschland
Super kinderfreundlich
Hat Gutes Essen. Ein sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Für die Kinder super große Animation. Viele Möglichkeiten zum spielen für die Kinder.
Mohamed(19-25)Deutschland
Man bekommt für den Preis eine gute Leistung
Sauber, aufmerksam, sehr groß, das Essen ist sehr lecker und es is für jeden was dabei. Bei Beschwerden wird sofort geholfen.
Quang(36-40)Deutschland
Sorglos All Inclusive Urlaub für die Familie
Service ist super. Alles Angebotene entspricht den realistischen Erwartungen. Meine Familie und ich fühlen uns gut aufgehoben
Ece(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es Aufjedenfall weiter sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und Seher sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Alles ist so schön hier.