Quang(36-40)Deutschland
Sorglos All Inclusive Urlaub für die Familie
Service ist super. Alles Angebotene entspricht den realistischen Erwartungen. Meine Familie und ich fühlen uns gut aufgehoben
Ece(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es Aufjedenfall weiter sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und Seher sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Alles ist so schön hier.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies für Groß und Klein!
Das Granada Luxury Belek ist genau was für Familien mit Kindern ! Es ist ein Paradies mit seinen Rutschen, traumhaften Aquapark und der wundervollen gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit :)
Cengizhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Nettes Personal. Gute cocktails. Pools ab 18 sind auch gut. Wasserrutschen macht mega viel Spaß. Abends die Attraktionen sind auch ok
Almir(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Sehr gute hotel, freundliche Personal und alles war im Ordnung! Tolle aquapark und gute sandstrand. Viel zu tun auch mit Kindern!
Senem(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist ganz toll Kinder hatten Mega Spaß . Der Service ganz toll das Essen hat mega geschmeckt Sehr freundliche Mitarbeiter
Family (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter
Also es ist Sehr groß ,viel Auswahl und sauber viel Auswahl an Essen. Nachtshows , große Pools coole rutschen und perfekt auch für Kinder .
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, würden immer wieder hier her kommen. Alles top !! Essen war bestens ‚ Pool war nicht kalt alles super. Die Shows waren klasse!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
es war ein sehr erholsammer urlaub
das hotel ist wunderschön und sehr gross sehr sauber hat viele diverse grosse pools personal sehr freundlich es ist einfach perfekter urlaub gewesen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Sind schon das 5. Mal hier. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich und viele Angebote für Kinder.