Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tolga(31-35)Deutschland
ausprobieren
Im großen und ganzen ist das hotel gut. Essen fast jedentag das gleiche Aktivitäten sehr viel und großen Spaß Strand fand ich gut.
Tuncdemir (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Ich war zufrieden . 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Ich wünsche mir nur mehr Freundlichkeit von den Sevice Kräften. Frau Saida ist sehr behilflich gewesen.
Gegenleistung erhalten
Selani(36-40)Deutschland
Jaa würde empfehlen
Hotelier gut Service gut. Das Zimmer wurde leider nicht jeden Tag genutzt und hatten auch nicht jeden Tag frische Antichrist
Erika(36-40)Deutschland
Urlaubfeeling
Aktivitäten sind sehr gut. Pool riesig. Im allgemeinen gefällt uns der Hotel. Essen auch sehr gut. 👍👍👍👍 kommen auch wieder.
Hulusi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Hotel ist schön und ich würde es weiterempfehlen. Das Essen ist super und Herr Tolga ist sehr hilfbereit. Das Personal ist sehr nett. Das Hotelgebäude ist schön und die pools sind groß.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Sehr große und schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Es gibt eine großen schönen Kinder Bereich. Das Essen und die Bars sind super.
Mila (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Lage die Sauberkeit sowie das Personal ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Für Kinder ein echtes Paradies, sehr viele Rutschen und Spielmöglichkeiten! Die Getränke sowie das Essen ist sehr gut. Bei Problemen wendet man sich direkt an die Gäste Betreuung wo einem direkt geholfen wird, es wird zu jedem kleinen Problem eine Lösung gefunden. Sie sind für alles steht’s bemüht. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, ich komme wieder. Was nicht zum Hotel gehört sind die…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super.
Groß und sehr schön. Es war gut organisiert und wir konnten uns echt gut entspannen. Danke sehr. Super organisiert. Sehr schön.
Jana(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und die Freizeitangebote sind super. Wir kommen sicher wieder
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel ist sehr gut und Familienfreundlich
Ist in Ordnung das hotel im ganzen. Essen ist super. Empfehlenswert meiner Meinung nach lohnt sich sehr