Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eric(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, 5min vom Strand entfernt
Ein sehr schönes Hotel, wo auch für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind schön und auch das Putzpersonal ist täglich da. Es wird viel geboten, auch für Kinder. Das Hotel liegt mit dem Beach Shuttle 5 min vom Strand entfernt aber die Busse fahren alle 30min. Am Strand gibt es einen eigenen Granada Luxury Bereich mit Toiletten, Liegeplätzen, WLAN, Spielplatz etc. Und auch AI Service. Rundum alles gut. Mängel: Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl, wobei ich für das Essen nur 7 von 10 Sternen gebe und auch der…
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft
Es ist ein Traum für Kinder! Riesige Anlage und x Rutschen. Leider wurden unsere Kinder am letzten Tag Krank, kann aber überall passieren....
Eko(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Maximal
Sehr groß und sauber, Mitarbeiter korrekt und immer hilfsbereit. Pool sehr groß, das Essen ist giz Vorallem die Auswahl
Kader(26-30)Österreich
Bezaubernd
Sehr sauber, sehr kinderfreundliches personal. Wir waren sehr zufrieden mit allem!! Wir hatten sehr viel Spaß! Sehr viele Programme für Kinder und Erwachsene ebenso! Sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen!!
Brina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, kein drängeln, sehr weitläufig, leider wenig in naher Umgebung
Die Doppelbetten sind sehr klein, Matratze durchgelegen, 1 Bettdecke zu wenig, sehr weitläufig, sonst alles gut
Isa(36-40)Deutschland
Großartig
Absolut geil, Große Anlage, das Essen ist bombastig und genug Pools und Spaß für die Kinder. Sind als Familie gereist und als Familie ein entspanntes Urlaub zu machen wo die Kinder auch genug Aktivitäten, Spaß und Platz haben.
Tura(36-40)Deutschland
Familienfreundlich Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ich würde es gerne weiter empfehlen. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Jose(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein TRAUM HOTEL
Ein absoluter Traum Urlaub vor allem die Malediven Zimmer ist der Hammer das ganze Personal ist super nett und das Hotel ist richtig sauber würde auf jeden Fall wieder kommen Essen gibt es für jeden was 👌👌👌👌👌
hatice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Personal war sehr gastfreundlich, das Hotel ist familienfreundlich und die Anlage bietet für jeden Besucher etwas, sehr empfehlenswert.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rundum zufriedener Aufenthalt
Das Hotel ist echt super – alles sauber, das Personal total freundlich und mit All Inclusive muss man sich um nichts kümmern. Essen, Getränke und Service waren top, ich hab mich richtig wohlgefühlt.