Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist schön, sauber und empfehlenswert.
Besonders mit Kindern ist man hier gut aufgehoben. Das ist schmeckt gut. Die Pools für jede Altersgruppe sind ebenfalls toll. wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesenen.
Ein sehr schönes Hotel, wo auch für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind schön und auch das Putzpersonal ist täglich da. Es wird viel geboten, auch für Kinder. Das Hotel liegt mit dem Beach Shuttle 5 min vom Strand entfernt aber die Busse fahren alle 30min. Am Strand gibt es einen eigenen Granada Luxury Bereich mit Toiletten, Liegeplätzen, WLAN, Spielplatz etc. Und auch AI Service. Rundum alles gut.
Mängel:
Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl, wobei ich für das Essen nur 7 von 10 Sternen gebe und auch der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bezaubernd
Sehr sauber, sehr kinderfreundliches personal. Wir waren sehr zufrieden mit allem!! Wir hatten sehr viel Spaß! Sehr viele Programme für Kinder und Erwachsene ebenso! Sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig
Absolut geil, Große Anlage, das Essen ist bombastig und genug Pools und Spaß für die Kinder. Sind als Familie gereist und als Familie ein entspanntes Urlaub zu machen wo die Kinder auch genug Aktivitäten, Spaß und Platz haben.
Ein absoluter Traum Urlaub vor allem die Malediven Zimmer ist der Hammer das ganze Personal ist super nett und das Hotel ist richtig sauber würde auf jeden Fall wieder kommen Essen gibt es für jeden was 👌👌👌👌👌