hatice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Personal war sehr gastfreundlich, das Hotel ist familienfreundlich und die Anlage bietet für jeden Besucher etwas, sehr empfehlenswert.
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufriedener Aufenthalt
Das Hotel ist echt super – alles sauber, das Personal total freundlich und mit All Inclusive muss man sich um nichts kümmern. Essen, Getränke und Service waren top, ich hab mich richtig wohlgefühlt.
Ercan (41-45)Deutschland
Perfektes Urlaub
Alles was das Herz begehrt. Viele Auswahlmöglichkeit gute Unterhaltung Essen ist super und nettes Personal
Mehmet (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal super Essen. Ich fand den großen Pool schön. Die Sport Aktivitäten waren überdacht.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes Hotel
Sehr großes Hotel mit super toller Anlage. Alles was man braucht ist da kann nur weiterempfehlen. Nettes Personal super Essen tolle Ambiente Sauberkeit… Richtig viel für Kinder und Erwachsene 👍
Senol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Urlaub im selben hotel
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und modernen Zustand alles sehr sauber Riesen groß sehr schönes Hotel die Lage ist ruhig
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Besuch lohnt sich, zu 💯 %! Wir kommen wieder!
Wir sind überwältigt von der Riesen Anlage! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, ob in Ruhe entspannen oder Trubel genießen. Service top. Sehr gepflegt.
Marco(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und kinderfreundlich Es gibt sehr viele Angebote für Kinder und Familien! Das Ambiente ist sehr freundlich! Die Abendveranstaltung sind wirklich sehr gut! Noch nie in einem Hotel so eine Bühne erlebt
Naim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Türkei..
Hotel ist ganz sauber und sehr schöne Hotel und die Personal sind allerbeste was brauchst für deine Traum Urlaub, und für die Kinder gibt viele Attraktionen und sind absolut nicht langweilig✌️
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir waren hier mit 3 Kindern im Alter von 12,10 und 3 Jahren und es war ein Riesen Erlebnis für alle. Ich würde aufjedenfall wieder hierher kommen.