Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yunus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel in Antalya erfahrungsgemäß
Sehr zuvorkommendes Personal. Es wurde alles gemacht um uns zufrieden zustellen. Generell ist das Hotel sehr gut ausgestattet und auf dem neusten Stand.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann mann empfehlen
Bis auf Kleinigkeiten alles Top. Gibt immer etwas zu verbessern. Wir kommen wieder.🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘😘😘😘😘🤩🤩😘😘🤩🤩🤩🤩😘😘🤩
Feyyaz(36-40)Deutschland
Top
Sehr sehr schönes Hotel! Super kinderfreundlich alles top. Das Essen schmeckt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da die Anlage sehr groß ist hat jeder Gast immer einen Platz.
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top!
Mega Hotel….., vor allem für Familien mit Kinder perfekt. Das Hotel überzeugt mit exzellenten Service…., Zimmer sauber und es wird für reichlich Programm gesorgt. Essen ist vielseitig und super lecker, für jedem etwas dabei. Fazit: Super angenehmen, erholsamen Urlaub gehabt. Wir kommen definitiv wieder….!!!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage mit sehr großem Rutschenanlage.
Granada Luxury Belek ist eine sehr große Anlage mit sehr großen Schwimmbädern und riesigen beheizten Pools. Die Shows sind der hammer. Das Familienzimmer im Wonderland liegt direkt am Aquapark über den Foodcornern, was sehr praktisch ist. Das Zimmer gleicht einer VIP-Suite. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Serkan.A(36-40)Deutschland
Sehr guter Hotel
Schöne Zimmer. Schöne Anlage guter Service. Essen ist top Restaurant bisschen überfüllt aber man findet immer einen Platz. 2mal hier gerne wieder. Für Kinder alles da
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir sind sehr zufrieden. Ich bin zweite Mal hier.
Best Hotel in Türkei wir wir sind sehr zufrieden.ich kann gerne noch mal kommen..Hotel ist sehr sauber Zimmer ist auch sehr sauber
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
wenn mann ein wunder schönnen urlaub machen will
das hotel ist in einem neuen luxuriösem zustand ist sehr schön sauber und grosses anlage mit einem sehr sehr grossen pools mehrer bade möglichkeiten
Birol(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel bietet gute Aktivitäten, Essen und viele andere Möglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne kommen wir wieder! Ich empfehle es weiter!
Maria (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig
Das Hotel ist großartig! Man hat das Gefühl man ist in einem Palast. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pools sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Die Aquaparks sind für die Kinder ein Erlebnis. Das Serviceteam ist sehr nett! Es gibt an Essen eine sehr große Auswahl.