Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soner(19-25)Deutschland
Riesiges Hotel
Für Familien mit Kinder ein super schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Abends ist es schön ruhig nicht zu laut, sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Paare ist es auch ganz ok. Wenige Jugendliche eher Familien und Joa ich muss die 100 Zeichen voll kriegen damit ich das absenden kann.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern, die sofort hilfsbereit agieren. Kann ich nur weiterempfehlen für einen erholsamen und spaß vollen Urlaub.
Stephan(36-40)Österreich
Man hat alles im Hotel.
Schöne große Anlage.Auf sicherheit wird besonderst geachtet und sehr Sauber.Essen schmeckt sehr gut.
Elif (26-30)Deutschland
Top Hotel
Es ist top essen und die Kinder Aktionen Bus nach Strand top Zimmer sauber immer Klima top. Die Getränke es gibt sogar redbull das fande ich sehr gut. Was mich bisschen stört ist das Hotel sehr groß ist kein Überblick ist bei der Nachfrage wird nur gesagt daa aber wurden nicht hingebracht oder gezeigt….
Hava(36-40)Deutschland
Super
Grosses Hotel mit sehr viele kinderfreundliche Rutschen. Das Essen schmeckt lecker und sehr viel Auswahl 😍 wir waren schon 3 x hier und jedesmal mit voller Zufriedenheit 👍👍👍👍
Eda(26-30)Deutschland
Zufrieden
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Leider hatten wir lauter Nachbarn, aber das Problem wurde sofort von der lieben Farnaz geklärt. Sie hat uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es gibt extra einen Bereich nur für Erwachsene.
Said(31-35)Deutschland
Das schönste Hotel für Familien
Schön groß, viel Platz, man findet immer liegen selbst wenn das Hotel ausgebucht ist Essen Top. Preis Leistung ist in Ordnung. Attraktionen sind auch gut
vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
super hotel zum entspannen
super schönes sauberes hotel, ich würde gerne wieder hierher fliegen. service ist super, alles sehr freundlich, wasser ist sauber. viele angebote, viel shopping, sehr viel essen. macht spaß hier zu sein. abends auch ein paar möglichkeiten um feiern zu gehen. getränke schmecken super.
Şükran Alisan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach empfehlenswert und eunderschön
Sehr schönes Hotel sehr geschmacksvoll super Service Maldivehäuser empfehlenswert 👍 als Ehepaar zum shoppen oder Wellness oder essen abschalten wunderschönes hotel
Yasin Yildirim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung Top.Tolle Pools , Geräumige Zimmer
Die Gästebeträuung ließ keine Wünsche offen. Es gab kleine Punkte die etwas ausbaufähig waren jedoch wurde sofort eine Lösung gefunden. Sehr toller Aquapark mit Aufzügen zu den Rutschen.