Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super cooles Hotel würde wieder hierher kommen
Sehr sauber und freundlicher Personal. Super Essen spiel Spass und Traumhaft❤️❤️❤️❤️😘😘😘🤎😁😁😁😁😁😁😁😁
Sergej(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Die Lage in der Stadt ist sehr hilfreich, zum Strand ist ein regelmäßiger Trnsfer organisiert. Das Essen ist reichhaltig. Man findet immer leckere Sachen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Große Anlage, mit tollen Abendshows, vielen Bars und internationalem Publikum. Die Zimmer sehen gut aus und die Reinigungskräfte sind sehr nett.
HAKAN(36-40)Deutschland
Gut
Top Hotel kann ich wärmstens Weiterempfehlen, ist was für jedem was dabei, pool strand alles ist sehr gut, wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
An Schlaf ist nicht zu denken aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Soweit alles gut
Sulejman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hilfsberetes und freundliches Personal
Saubere Ferienanlage, Service zuvorkommend, unsere Fragen wurden beantwertet😄😄😄😄😄😄😁😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Muammer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Sehr guter ein Hotel. Guten Essen und sehr reichlich ,alles Top! Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und man findet immer ansprechende Aktivitäten.
Oktay(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super familienfreundliches Hotel die man jedem empfehlen kann der Spass haben möchte. Sehr nettes Personal die auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen.
Daniela Voß (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Sehr großartiges Hotel - wir kommen gerne wieder ❤️ service top Alle sehr bemüht Sehr groß Für jeden etwas dabei Die Shows sind großartig
Milana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in Einem: war super!
Guter Service, Gutes Essen, alles Top! Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Und das Abendprogramm war immer sehr interessant.