Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden . Essen top! KinderClub sehr freundlich. Ich würde jederzeit nochmals hier her reisen .
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr Familienrecht Sehr viele Aktivitäten Sehr nettes Personal Kann ich nur weiterempfehlen War noch nie an einem riesigen Pool wie hier mann hat Platz ohne ende kinder stören nicht weil sie auf der anderen seite sind .musik ist nicht extrem laut wie bei anderen . Man kann sich aber gut erholen ...Strand ist auch mega klasse
Andreas (36-40)Deutschland
Bombe
Service/Personal ist super 5 von 5 Sternen. Das Hotel ist wunderschön und das Essen alles was man sich vorstellen kann. Die Pools und Anlage ausgezeichnet!!! Die Mitarbeiter sind unfassbar fleißig und nett.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby merkt man sofort, dass man sich in einem echten Luxushotel befindet. Die Anlage ist riesig, aber trotzdem sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Auf jeden Fall besteht wiederholungsbedarf.
Katarzyna (31-35)Deutschland
Gut
Das Hotel und die Attraktionen sind in Ordnung. Die Pools und Rutschen erfüllen die Erwartungen von Erwachsenen und Kindern gleichermaßen. Das Essen ist auch in Ordnung, aber praktisch jeden Tag das Gleiche.
Oguzhan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien gut geeignet viele beschäftigungsprog
Sehr gutes Hotel, saubere Anlagen zimmerservice macht ein top Job, kann man nicht klagen. Ist auch eher ein Familienhotel👍
Soroush(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service,das Essen konnte besser sein
Das Hotel ist ganz okay, aber das Essen könnte besser sein. Im Vergleich zu anderen Hotels sind der Strand, das Main Restaurant und die anderen Restaurants nicht so toll.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, aber der Strand ist weit entfernt.
Hotel war wirklich top kann jeden empfehlen, einzige Manko ist Strandanlage kann man nur mit Hotel eigene Transport Wagen erreichen. Strand ist nicht direkt in der Nähe.
Nadica(26-30)Deutschland
Alles super
Die Unterkunft war einfach traumhaft – sauber,kinderfreundlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe mich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt und komme gerne wieder
Aylin(36-40)Deutschland
Hervorragend
Wir sind vollkommen zufrieden, das Hotel erfüllt seine Richtlinien und die Gäste sind glücklich. Die Kinder haben sehr viel spass im Wonderland, da für jedes alter ein vergnügen gibt.