Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Ich war bereits vor 4 Jahren dort. Das Hotel ist gut, allerdings nicht mehr so wie früher. Der Service hat nach gelassen. Man wartet oft auf Getränke beim Essen. Außerdem ist der Tisch grundsätzlich nicht eingedeckt, sodass man mit seinem Essen immer einige Minuten sitzt bevor man Besteck bekommt. Stoff Servietten gibt es nur für ersten paar Tische, ab 19:30 Uhr nicht mehr. Die Soft Getränke sind aus der Zapfanlage. Die alkoholischen sind KEINE originalen Getränke mehr und schmecken meiner Meinung nicht gut. Der…
Hasan(31-35)Deutschland
Super Hotel! Sehr sauber
Super Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Lage. Gerne wieder! Das Frühstück war lecker und die Zimmer sehr komfortabel. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Selda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub mit Freunden 😊
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Unsere Zimmermädchen Ayșegül hat unsere Zimmer immer picobello gereinigt, Dankeschön ❤️. Das Essen war super, soviel Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt gefühlt rund um die Uhr etwas zu essen 😅. Was uns sehr enttäuscht hat war der Hoteleigene Strandabschnitt. Dieser hat quasi nicht existiert (furchtbarer Anblick). Dafür hat das Hotel eine super Poollandschaft für groß und klein 😊.
Besucher (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bedanke mich für die reibungslose Zeit.
Sehr freundliches Hotel sauber hygienisch und vielfältig das Peronal sehr zuvorkommend und höflich.Im Internet mal besuchen und abchecken
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Man kann hier sehr vieles Unternehmen
Es ist ein sehr gutes Hotel, gutes Service und sehr nettes Personal. Das Essen ist auch sehr gut, kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen!
Ebru(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Die anlage ist sehr schön , super für die kinder , bin sehr zufrieden !! 🌸❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Sehr große Poollandschaft, sehr nettes Personal, saubere Zimmer.
Mouhammad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel
Viele Angebote für die ganze Familie. Essen und Animation ist super. Pool und Wasserpark Anlage sind Mega. Risengroßer Pool. Der einzige Wermutstropfen ist das der Strand nicht direkt am Hotel ist
Sanela (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit beeindruckender Architektur und großen Pools. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essensangebot sehr vielfältig. Tolles Unterhaltungsprogramm für Familien. Einige Bereiche sind etwas überlaufen, aber insgesamt ein luxuriöser und erholsamer Aufenthalt.
Yusuf Göksen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ich war rundum zufrieden – das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich komme gerne wieder!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist alles wunderschön und perfekt.
Das Hotel ist perfekt, Essen top Zimmer Mega schön und auch sehr sauber. Essen eine 100/10. absolute Empfehlung