Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein erster schlechter Türkei Urlaub
Nicht zu Empfehlen, schlechter Service, Rezeption sehr schlecht nicht hilfsbereit
Inez (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien
Sehr gut für Familien 👍 der Strand jedoch nicht so prickelnd, sehr klein für dieses große Hotel. Allgemein aber sehr nette Menschen, aber überwiegend Russland und England vertreten.
Jona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders geschätzt habe ich die entspannte Atmosphäre und das leckere Frühstück. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bei Gelegenheit gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertungen werden gekauft.
Sehr sauber, freundliches Personal , extrem Kinderfreundlich. Große Auswahl am Buffet. Servicepersonal sehr auf zack. Es gibt immer Ausnahmen doch im großen Ganzen sehr freundlich. Für Kinder ist viel geboten und die abend Shows sind wirklich wahnsinnig toll für groß und klein. Das Hotel Personal versuchen gute Bewertung zuerkaufen. Mit kostenlosen ala Kart Restaurants, was wirklich nicht nötig wäre. Doch das geht überhaupt nicht. Das Personal möchte das du die Bewertung sofort vor deren Augen tätigt. Sie…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr guter Hotel, leckeres Essen und sehr viel Auswahl, jeden Abend bezaubernde Attraktionen für Erwachsene aber auch für Kinder, gemütliche Zimmer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel und Anlage. Ko.men gerne wieder!
Top gepflegt, mit viel Entertainment und viel Abwechselung, sehr gute Küche, hier große Auswahl, sehr gutes Personal
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön sehr nett ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist sehr schön. Vom Flughafen Anteil braucht man nur halbe Stunde mit dem Shuttle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufriedene Familie, der Service war super
große, sehr ordentlich gepflegte Anleihe, mit genug Optionen zum chillen, aktivieren, essen. Herausragend freundliches Personal
mirela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die schlimmsten Ferien
Optisch schön Groß aber nacher 😳😒😒😔
Avanzato Franco (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wundervolle Erfahrung zum Leben und Erleben
Ser gut Du lebst auf eine wunderbare göttliche Art und Weise.😄😄😄😃😃😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😝😝😝😝😝😝😝🤑🤑😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😄😁😁😁😄😄😄😁😁😁😁