Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und schön, nach einem Tag Rundgang, findet man alles.
Wir sind in der Zeit gekommen wo auch die Gäste aus IRAN da waren, die haben Ihr Fest gefeiert.
Das Hotel ist sehr schön hat alles was man braucht, qualitativ war es auch sehr gut NUR muss man hier erwähnen, ich glaube das Hotel tut sich mit solchen Gästen kein Gefallen, das mindert komplett die Qualität vom Hotel, das ist wirklich schade! Natürlich sollte jedes Land das Hotel besuchen können aber dann muss man mit…
Riesengroß und wunderschöne Anlage. Atemberaubende Poollandschaft. Sehr viel Unterhaltung für die Kids. Abends ein großes Angebot an Shows. Gutes Essen, super Getränke. Ein gelungener Urlaub.
Sauber,nettes personal,familieres Hotel..mann kann vieles untwrnehmen,es war die richtige enscheidung nach 4 jahre wieder zu kommenwir haben es genossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als sein,
Sehr großes Hotel
Vieles unpersönlich
Transfer an den Strand ist abenteuerlich zu kleine Busse
Was überhaupt nicht mehr zeitgemäß ist, dass das Management erlaubt, dass immer noch liegen mit Handtücher belegt werden.
Morgens um sechs sind alle begehrten Plätze, belegt mit Handtüchern.
Absolut nicht zeitgemäß
Ich gehe nicht in den Urlaub und muss liege Platz suchen, weil überall nur Handtücher liegen. Das macht in Mallorca funktionieren aber in einem fünf Sterne Hotel in der Preisklasse Nicht akzeptabel
wir waren im November,
es ist wirklich ein großartiges Hotel, alle sind wahnsinnig nett und bemüht, relaxed zu sein. Hotel ist super sauber. Ganz besonders toll sind Hamam und die Massage. Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist an sich schon schön , leider ist so das ich und meine Familie uns nicht ganz wohl fühlen weil wir anders gewohnt sind von anderen Hotel ihr in Antalya.
Essen ist meistens immer gleich , gibt kleine Abwechslung Täglich die nicht der Rede wert sind.
Pools sind so kalt das meine Frau keine einzige mal ins Wasser war.
Zimmer ist klein aber okay .
Mitarbeiter sind viele nett aber gibt's auch anderen, deutsch wird so gut wie nicht gesprochen .
Kinderpark ist gegen Bezahlung , das hätten wir auch noch in keine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber leider mit schlechten Personal
Sehr schlecht, als wir reklamiert haben über das zimmer haben Sie nur noch einen extra Bett im Zimmer gebracht, hatten sogar mit dem Hotelmanager(Adnan) gesprochen,am Telefon hat er uns versprochen das wir das geld von den downgrade zurückbekommen, als er am nächsten Tag dann kamm wollte uns seine vizite karte geben, da wenn wir das nächste mal kommen würde er und eine VIP Zimmer geben, haben aber ihm deutlich gemacht das wir nie mehr im dieses Hotel kommen.