Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel , top Anlage , essen Mega , viel Spaß für Kinder Mega rutschenpark, kinderanimation , verschiedene biersorten
Sedenay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechter Service für ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine riesen Anlage. Es gibt für Klein und Groß jede Menge Möglichkeiten. Aber leider war es viel zu voll, obwohl wir außerhalb der Saison dort waren. Das Personal im Restaurant war immer unfreundlich. Der Service war sehr sehr schlecht. Wir haben an einem Abend eine halbe Stunde auf einen Hochstuhl für unsere Tochter gewartet. Die Tische sind nicht abgewischt worden. Es wurden einfach 2 Tischläufer drauf geschmissen und Besteck hingeknallt. Das schlimmste kommt überhaupt. Im Innenrestaurant sind…
Rexhaj-zeka(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr gutes Hotel es gibt grosse Pool der Service ist super und die Zimmer sind gross Das Essen sieht super lecker aus und schmeckt auch
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schlechter Service im Punkt Kunden!!!
Extrem schlechter Service man wird hier überhaupt nicht bedient muss alles selber machen. Da ist mehr zu erwarten für einen Fünfsternehotel.
Fisnik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel
Schönes und sehr grosses Hotel. Für Familien mit Kindern ein perfekter Urlaub. Viele Rutschen, Pools und was das Kinderherz begehrt.
Valentina (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Riesiger Hotelkomplex mit großen Pools und vielen Rutschen. Die Anlage ist sauber und wird gut in Schuss gehalten. Die Animation ist leider nicht so motiviert, aber das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel aber kein WOW
Das Hotel ist wirklich ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Leider passt der Name „Luxury“ nicht ganz. Wir würden dennoch wieder kommen.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Teuer. Kindgerecht. Viele Ausländer. Zu Groß
Es ist ein schönes Hotel, doch fehlt es manchmal in den Zimmern an Hygiene. Ich habe meine eigenen Hygieneprodukte mitgebracht, aber dennoch finde ich die Handtücher schlimm. Teilweise durchlöchert oder sogar werden die auf den Boden und noch trockenen Handtücher wieder rangehangen. Es ist sehr überfüllt, aber ein Traum für Kinder. Den großen Kinderbereich finden wir super für Kinder ab 4 J. Getränke etc gibt es on mass. Leider benehmen soch die Gäste scheisse. Sie lassen ihr getränke an den Rändern des Pools,…
Sebastian(41-45)Deutschland
Eine große Anlage , ein sehr großes Angebot für Ki
große Anlage , Pool Anlage wirklich sehr groß , Auswahl an Rutschen für Groß und Klein, einfach Mega. Das wichtigste ist das Essen und das ist großartig
Fabs(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man hat alles was man braucht und geht nur ca. 15min zu Fuß ins Zentrum. Allerdings sind sehr viele Leute immer beim Abendessen, Mittagessen etc.