Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufriedene Familie, der Service war super
große, sehr ordentlich gepflegte Anleihe, mit genug Optionen zum chillen, aktivieren, essen. Herausragend freundliches Personal
schahimerdan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außerordentlich zu frieden
Sehr schön und Mega Atmosphäre. Mitarbeiterteam ist auch sehr hervorragend und sehr freundlich. Wir sind außerordentlich zufrieden 🫶🏻😎Familie Kader
mirela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die schlimmsten Ferien
Optisch schön Groß aber nacher 😳😒😒😔
Avanzato Franco (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wundervolle Erfahrung zum Leben und Erleben
Ser gut Du lebst auf eine wunderbare göttliche Art und Weise.😄😄😄😃😃😃😃😃😃🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😝😝😝😝😝😝😝🤑🤑😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😄😄😁😁😁😄😄😄😁😁😁😁
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertungen vom Hotel selbst geschrieben?!
Das Hotel ist insgesamt sehr groß. Als wir da waren (September 2023) waren lt. Reiseveranstalter vor Ort über 3000 Gäste. Es gibt hauptsächlich 2 Pools, einen Relax Pool bei dem es aber in der Regel keine freie Liegen gibt, und den ganz großen, bei dem durchgehend lautstark Musik gespielt wird
Jusuf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wunderschön, zum teil renovierungsbedürftig aber alles in allem top. Das Essen ist toll sowie die Außenanlagen, Pool Rutschen.
Teresa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Molto bellissimo e pulitissimo
Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt und fühlen uns sehr Wohl und würden jederzeit wieder kommen. Saubere Zimmer😁😄😁😄😁😄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen und Gute Abwech
Sehr schön und beeindruckend, sehr Abwechslung reich und es wird sehr viel Angeboten. Für jedermann etwas dabei.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr groß aber sehr schön!
Traumhaft. Riesengroß mit allem was das Herz begehrt!!! Riesen Buffet, mehrere Pools. Für Kinder das Beste.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich stehe auf Granada,ich will hier nicht mehr weg
Sehr beeindruckend,prunkvoll,wir mögen den Granada Style wie die anderen Hotels der kette.wir hatten grosse Erwartungen,und bis jetzt wurden wir nicht enttäuscht...ich bin positiv überrascht 👍