Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimoz (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ist mega schon und lux
Das ist eine für die beste hotels in turkey sehr freude staf und alles Für kinder ist auch sehr gut und viele zum spielen
Mergime(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienferien die sehr spass gemacht haben. :-)))
Super familienhotel, freundliches personal. Sehr grosse Anlage die für jedermann etwas dabei hat. Erholsame ferien
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Alles sehr sauber sehr empfehlenswert trotz winter viele Möglichkeiten...Essen sehr gut...Buffet mega...freundliche Mitarbeiter...sehr hilfsbereit...eventuell im Sommer wieder...kommen und genießen...
Adna(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle & grosse Anlage
Es war eine sehr gutes Hotel und es ist sehr gross somit hat man viel Möglichkeiten. Der Strand war sehr schön. Dass Essen war sehr gut und hatte für jeden etwas dabei.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teuer aber gut
Groß, Kinderparadies, viele Rutschen, viele Pools, Riesen Anlage, Shuttle zum Strand, viel Unterhaltung, jeden Tag Party, für alle was dabei
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles super
Hotel sehr sehr schon, personal top Negativ- Rezeption Mitarbeiter sprechen kein Deutsch 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service Alles zur Auswahl eleganter Style
Top Service Viele rutschen und Kinder Animationen Weiterzuempfehlen All inclusive hier gibt es alles Ca 30min Fahrt von Flughafen Antalya
Irsadi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Familien freundliches Hotel
Im groß und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kinder. Es gibt sehr viele Aktivitäten für klein und groß. Auch wenn das Hotel nicht direkte Strandanlage hat, gibt es kostenlosen Shuttlebus das einen zum Hotel eigenen Strandanlage fährt.
Nergiz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Leider war unser Aufenthalt im Granada Luxury Hotel Belek enttäuschend. Die Zimmer entsprachen nicht unseren Erwartungen, der Service war unzureichend, und unsere Kinder erkrankten. Zudem wurden wir erpresst, unseren negativen Kommentar auf HolidayCheck zu entfernen und würden dafür Geld erhalten. Das Geld haben wir nie erhalten. Das Management versprach, sich bei uns zu melden, tat dies aber nie. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Tahsin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute und große Anlage. Super nettes Personal und leckeres essen. Würde das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.