Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Teuer. Kindgerecht. Viele Ausländer. Zu Groß
Es ist ein schönes Hotel, doch fehlt es manchmal in den Zimmern an Hygiene.
Ich habe meine eigenen Hygieneprodukte mitgebracht, aber dennoch finde ich die Handtücher schlimm. Teilweise durchlöchert oder sogar werden die auf den Boden und noch trockenen Handtücher wieder rangehangen.
Es ist sehr überfüllt, aber ein Traum für Kinder. Den großen Kinderbereich finden wir super für Kinder ab 4 J.
Getränke etc gibt es on mass. Leider benehmen soch die Gäste scheisse. Sie lassen ihr getränke an den Rändern des Pools,…
Eine große Anlage , ein sehr großes Angebot für Ki
große Anlage , Pool Anlage wirklich sehr groß , Auswahl an Rutschen für Groß und Klein, einfach Mega. Das wichtigste ist das Essen und das ist großartig
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man hat alles was man braucht und geht nur ca. 15min zu Fuß ins Zentrum. Allerdings sind sehr viele Leute immer beim Abendessen, Mittagessen etc.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Alles sehr sauber sehr empfehlenswert trotz winter viele Möglichkeiten...Essen sehr gut...Buffet mega...freundliche Mitarbeiter...sehr hilfsbereit...eventuell im Sommer wieder...kommen und genießen...
Es war eine sehr gutes Hotel und es ist sehr gross somit hat man viel Möglichkeiten. Der Strand war sehr schön. Dass Essen war sehr gut und hatte für jeden etwas dabei.