Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Granada Luxury Hotel ist unser Familienhotel
Unser Aufenthalt im Hotel Jetzt war einfach fantastisch! Die familiäre Atmosphäre macht es zu unserem Lieblingsfamilienhotel. Die Kinder werden liebevoll betreut und haben hier jede Menge Spaß. Die Sauberkeit im Hotel ist beeindruckend, und die vielfältigen Essensmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Die Attraktionen sind super und werden uns sicherlich immer wieder zurückkehren lassen. Eine rundum gelungene Urlaubserfahrung. Übrigens sind wir das dritte mal in kürzeste Zeit hier im Hotel. Granada wir lieben…
ZY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel, große Anlage, viel Essensauswahl
Gutes Hotel, große Anlage, viel Essensauswahl. Für groß und klein was dabei! Eher was für Familien mit Kindern, die super beschäftigt werden. Der Malediven Bereich für erwachsene war mein persönliches Highlight, ruhig abgelegen und entspannend 🥰🍀
Meikil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel
Sehr sauberes Hotel das Essen ist super lecker sehr empfehlenswert Personal sehr nett und Animation gibt’s jeder Zeit
Gubi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, service im gastronomiebereich sehr gut, Anlage sehr sauber☺️☺️☺️☺️☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Eig. So gut wie Alles,
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel allerdings muss man den "Strand "
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend!Das Essen ist sehr gut.Eine sehr großzügige Anlage und für jeden Gast gibt es genug Abwechslung.Die Abendshows sind sehr gut.
Alper Tunga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empehlenswert
Wir haben für uns standdaet doppelzimmer gebucht högehabt und bei der Ankunft im Hotel haben wir unsere Zimmer für wenig Geld upgraded bekommen, (250€ suite) unsere zimmer ist somit sehr sehr schön gewesen. Normalerweise hätte es über 1500€ mehr grkostet. Das Essen ist wesentlich besser geworden wie vor zwei Jahren. Am sonstens sehr empehlenswert auch wegen dem riesigen Aquaparks
Sejdiu Nesret(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hat uns total gefallen, und wir werden w. Komme
Allgemein ist Sensationell ausser kleine Strand leider…so wie oben geschrieben Gastfreundschaft ist auch dabei. Herzlichen Dank für allles
Batû(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Luxeriöser Urlaubsort
Sehr großes und Sauberes Hotel. Es wird auf jeden Bedürfnis geachtet. Lächelnde Gesichter. Hilfsbereites Personal Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Mustafa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Hotel mit gutem Service und schönem Aquapark
Ein sehr schönes und großes Hotel, was viel zu bieten hat. Service ist auch gut. Nur das Zimmer und das Bett könnte etwas größer sein.