Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adnan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im ganzem ist es in ordnung, für kinder sehr gut .
Top, aber viel zu gross. Mehr personal beim pool bars nötig. Aufreumen mangelhaft bei der liegenstühlen. Bodem im Zimmer müssten besser gereinigt werden.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für den Familienurlaub!
Wir waren zum 2. im Granada Luxury Belek. Der Aufenthalt war Mega. Wir waren im Oktober vor Ort und das Meer war immernoch angenehm zu Baden. Der Hauptpool war etwas kälter als das Meer. Tolles essen und guter Service. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Basak(36-40)Schweiz
Super Kinderfreundlich
Nie langweillig mega spannend das essen war mega super fein. mega tolle auswahl. für kinder top beste Kinderhitel
Berna(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub für die ganze Familie
Sehr große schöne Anlage, sehr sauber, jedoch etwas überfüllt, daher kommen die Keller in der Gastronomie nicht hinterher.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel nette Angestellte
Alles bestens ich empfehle es gerne weiteralles bestens alles super ich komme gerne Wiedersehen war bestimmt nicht das letzte mal
Mona(31-35)Deutschland
Schön auf den ersten Blick, am Ende Magen Darm
Schönes hotel aber leider in unseren Augen kein 5 Sterne Luxus. Das hotel ist auf den ersten Blick schön und ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig (also wirklich riesig). Die Wege sind ziemlich weit, ob zum Pool oder zum Essen, man hat ein ganzes Stück zu laufen. Gerade mit Kindern und bei Hitze nicht immer ein Vergnügen. In dem Hotel sind wirklich alle Nationalitäten vertreten. Der Fokus wird hier hauptsächlich auf die türkischen und russischen Gäste gelegt (Animation usw.) . Das Personal gibt sich…
Osman(36-40)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr schōnes und gepflegtes Hotel. Essen schmeckt super und Service ist wirklich sehr gut. Würde definitiv nochmal hierhin kommen.
Weber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann. Hier super entspannen
Sehr gross und weitläufig ideal für Familie es wird viel geboten viele rutschen vorhanden und ein schönes kinderspassbad
Mustafa(26-30)Deutschland
Sehr groß und umfangreich
Das Hotel ist sehr groß und umfangreich Essen ist immer vielseitig Pools sind genügend da für alle Für Kinder sehr viele Aktivitäten
Umut(31-35)Deutschland
Erholung
In einfachen Worten genau für Familien mit Kinder.Für Kinder sind viele Aktivitäten Die Pools sind sehr schön