Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr geiles Hotel
geiles Hotel mit Ultra All-Inklusive Konzept und eigenem Strand, man wird immer versorgt, das Abend-Show ist einfach fantastisch.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5/5 sterne
Wir sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sprechen super deutsch. Man fühlt sich wirklich bestens betreut. Die Zimmer sind sauber und das Essen einsame Spitze. Gerne wieder!!
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes Hotel mit großer Lobby-Bar eigenem Sandstrand und großen Pavillon Bereich. Am Meer ist auch nochmal eine tolle Bar .
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Ausblick ans Meer!!!
Sehr gut hat uns der Ausblick gefallen der Wahnsinn, sehr schön! Am Meer zu essen ein Traum! Familienzimmer mit Jacuzzi war sehr schön! Shark Night Club war sehr schön sowie die Disco, viele lieben Dank uns hat der Urlaub/ das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen wieder!!
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Wie waren vom Aufenthalt im hotel sehr zufrieden. Das essen war super lecker. Die Zimmer sind sauber . Das Meer besteht aus schönem sand was uns wichtig war. Herr Osman war super freundlich und hat uns bei allen fragen sehr freundlich geholfen top👍🏼 Einzige Kritikpunkt ist das der eine steg am strand privat gegen gebühr für ein Tag reservierbar ist. Verbesserungsvorschlag wäre wen aus dem steg es für alle ohne gebühr erreichbar wäre.
Ayse Kirgiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet Sauberkeit, Komfort
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es wirkte modern, sauber und einladend, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe. Für meinen Reisegrund war es absolut geeignet, da es sowohl Komfort als auch eine praktische Lage bot. Besonders möchte ich Herrn Osman und Emirhan K. hervorheben beide sind äußerst freundlich, hilfsbereit und leisten hervorragende Arbeit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist super, Personal ist sehr nett, freundlich und entgegendkommend. Besonders Gästebetreung die Nargis und die Elvira dieser gute Tips und Anregungen geben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel,alle mitarbeiter sind mega freundlich,super Service und super Personal! Gepflegte Anlage,Strand ist auch Sauber.
Nurhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Das Meer war schön warm und klar. Die Zimmerreinigung war super. Das Essen schmeckte gut und war Abwechslungsreich. Der Kellner Doğukan mit den Rollschuhen war immer flott. Der Gästebetreuer Osman war immer Hilfsbereit und uns wurden keine Wünsche offen gelassen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub bei dem keine Wünsche offen
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, toller Sandstrand, gutes Essen vom reichlichen Buffet, große Zimmer mit großem Balkon, nette Veranstaltungen Abends