Artur (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Granada luxury sehr schönes Hotel
Super Hotel es gibt im Hotel ein deutschsprachigen Helfer namens Osman er hilf wo er kann Sonst das Essen sehr lecker Jeden Tag geht’s in eine andere kulinarische Richtung Super Pool Sehr angeschirrte Mitarbeiter Sprachen viele Sprachen Deutsch ,Russisch und Englisch damit bin ich sehr weit gekommen im Granada luxury 5/5 Sternen sind das 2te Mal hier und ich empfehle es jeden der sich einfach erholen möchte
İlayda (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Hotel
Alles Super, Top Lage, Gutes Essen, deutschsprachige Gästebetreuung. Direkter Zugang zum Strand und Pool. Vielen Dank an die Chefs Kochs Nezir, Ömer und Güler.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel .Das Essen war perfekt ,Service war sehr perfekt, Animation und Schou war super. Wir sind hier schon zweite Mal ,also es war alles wunderbarschön .
29.05. - 27.07.262 ERW
Volker (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel inclusive Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön für Überraschung zum Jubiläum
Das Granada ist unser absolutes Lieblingshotel, immer freundlichst und perfekt, wir lieben es 😍 Es bietet immer wieder einen superfreundlichen Service
Sema(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, Gästebetreuer Osman, bis hin zum Service sind alle sehr aufmerksam. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub mit Familie und Freunden
Tolles Hotel, dass die Sterne verdient hat! Super Servicekräfte, sehr saubere Anlage, spitzen Essen und perfekter Strand/Bucht!
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung passt
Preisleistung ist unschlagbar gut. Vorallem Osman vom Guest Relation ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr schnell um Anliegen.
Max(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Wir wollten ein paar Tage dem Alltag entfliehen und haben uns für dieses Hotel entschieden, vor allem wegem dem Preis-Leistungsverhältnis bzw. wegen den Pavillions, die man für sich alleine hat (kostenpflichtig). Wir lieben große Hotels, wo etwas los ist. Die kurzen Wege haben uns auch überzeugt.
Haticenur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Es ist eine super Anlage, Personal sowie Service sind zufriedenstellend. Wir wurden mit unseren 2 kleinen Kindern sehr herzlich aufgenommen und genießen die letzten Tage unseres Aufenthaltes. Am ersten Tag sind wir zu den Guest Realstions weil der Föhn in unserem Zimmer kaputt war,dieser wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht. Das Angebot der Animateure und des Mini Clubs ist wirklich abwechslungsreich. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer(Osman), dieser fragt stets nach unserer Zufriedenheit und…