Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungenes Experiment - Türkei als Familie
Eine sehr schöne Anlage, mittig zwischen Alanya und Side. Gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm, großartiges Essen, freundliche Mitarbeiter, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauber und gepflegt. In der Hauptsaison ein angenehmes Gemisch aus türkischen, osteuropäischen und westeuropäischen Gästen.
Gerne Wieder (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme jederzeit sehr gerne wieder
Hat alle meine Erwartungen übertroffen sehr nettes Personal alles sauber gute Küche jederzeit gerne wieder .Mit Deutscher Gästebetreuung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr schönes Hotel. Personal ist frendlich und hilfsbereit. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Gästebetreung Herr Osman und .. aufmerksam und hilfreich.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Granada ist die perfekte Familie
Wir sind absolute Stammgäste dort. Für uns ist es Familie geworden und wir werden unsere Familie in 3 Wochen wieder besuchen, Granada luxury ist immer perfekt. Außerdem lernen wir jedesmal sehr nette Leute kennen, welche mittlerweile auch Stammgäste geworden sind. Einfach toll
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles und modernes Hotel. Auch bestens geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker! Personal immer nett und zuvor kommend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel s
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Deutsche Gästebetreuer Herr Ozman erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub
Wir warrn sehr zufrieden. Essen, Zimmerreinigung, sehr freundliche personal besonders Elvira und Nargize immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Ein Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Strandlage. Positiv zu bewerten sind die Lounges direkt am Meer, die einen tollen Service beinhalten. Negativ zu bewerten ist die sehr kleine Poolanlage für zu viele Menschen. Zudem ist die Poolanlage augenscheinlich in einem renovierungbedürftigen Zustand. Die Darbietung der Tages-Animation war Katastrophe . Wir waren schon in sehr vielen Hotels und hatten noch nie so ein motivationsloses Animationsteam…..Wirklich schade!
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Große anlage und sehr sauber. Sehr nette Menschen helfen bei allem. Essem hat gut geschmeckt und sehe hygienisch
Loredana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war schmackhaft und frisch, und der Service war sehr freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zudem steht eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung.