Toni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Urlaub
Hotel ist toll ‚ essen war sehr leker und grosse Auswal ‚Servis sehr schön alle sind sehr freundlich .Gästebetreung sehr nett 10 von10 .Urlaub war wirklich toll ich werde das Hotel weiter empfelent
Chiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ohne die Animation war es relativ langweilig
Ich gebe die Sterne nur für die Animation (Sidki und Caglar Abi). Wir hatten sehr viele Probleme mit unserer Klima Anlage. Es gab soviele Probleme die leider nicht anständig behoben worden sind.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert von 100 punkten waren dort 100 👍
Es war Mega schön . Personal wie zum Beispiel Kellnerin Seda und und Cocktail. Man Yusuf waren besonders nett ,Küche fantastisch,jeden Tag gab’s was anderes zu essen und egal was war sehr sehr lecker. riesengroße Auswahl beim Buffet. Strand war sehr sehr gepflegt inklusive blaues Wasser 💦 . Fantastisch.. Fotograf Mustafa in der Anlage ist sehr Nett und zu empfehlen. Hotel ist sauber und sehr schön gestaltet . Wir werden dieses Jahr noch mal dort hinfliegen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Veli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel , aber keine 5 Sterne wert für uns !
Gestört hat es uns das man Mittags sich über all anstehen musste um sich die beliebten snacks zu holen , was unter der prallen sonne kein spass gemacht hat! Am Strand Restaurant wurde nicht bedient, sonder das Essen vorgefertigt in warmhalte Behältern zum Selbstabholen hingestellt. Das Bad im Zimmer ist leider schon sehr runtergekommen und geputzt wurde das Zimmer nicht sorgfältig! Im allgemeinen ist es für einen angemessenen Preis alles okay , aber für uns leider kein 5Sterne Hotel was wir kennen !
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
bester urlaub
sehr freundlich und rücksichtsvoll man hat sich nicht unwohl oder sonst was gefühlt die zimmer waren immer sauber und der strand ist bombe!!! man hat immer eine möglichkeit sich mit kleinigkeiten zu sättigen das finde ich super!!!! bei hilfe immer gerne zu osman:))
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War sehr gut, weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, super Strand, Essen gut , mit deutscher Gästebetreuung (Osman). Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach perfekt
Ich würde das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen. Ich mochte sowohl die Anlage , als auch die Mitarbeiter. Ganz besonders unsere Reinigungsdame Fatma, das gesamte Team an der Atriumbar und natürlich die Gästebetreuerin Yuliya.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, gut ausgestattet mit Meerblick
Ich kann nur positives sagen .Man kann da sich richtig erholen .Der Personal ist freundlich und die Lage des Hotel schön. Einkaufen in der Nähe kann man auch .
Zübeyde(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum 2 mal Granada okurcalar,hat uns sehr gefallen,kommen nächstes Jahr wieder,danke für alles besonders an Animation Team (sirki,Ece) Essen war sehr gut,Zimmer Sauberkeit sehr gut.
Binnaz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super toll!!
Ein sehr schönes, sehr nette Mitarbeiter die mehrere sprachen können . NUR EMPFEHLENWERR !!! ☀️☀️ Würde ich immer wieder buchen 👍🏻👍🏻