Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grossartig !
Wir haben uns gefühlt wie Könige! Ein rundum tolles Erlebnis !
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Freundliches Hotel
Alles Tip Top wir kommen auf jeden Fall noch Mal, Das Essen wahr ein Genuß die Mitarbeiter sehr nett und eine sehr gute Gästebetreuung auf Perfekten Deutsch.
Helga (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt !!!!! 👍🤩
Einfach toll , es bleiben keine Wünsche offen ! Rund um die Uhr Essen und Trinken,zu jeder Tageszeit für 3 Personen Liegen und Schirme , Sauberer Sandstrand....,
Jennifer(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit top Service und Betreuung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Top küche , Top Service ( besonders von ercan) top Zimmer Service , ausgezeichnete Gäste Betreuung durch yuliya . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Denn ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht . Danke viel mals
Mirela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Hotel Pur
Alles perfekt, sehr zufrieden waren wir mit dem Service...vor allem mit Herr Osman und Hamdi ...auch ein großes Lob an den Kellner Müslüm . Von Herz alles Gute
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
I Love Granada
Top Hotel freundliches Personal, super Essen rund um die Uhr. Strand ist sehr gepflegt und sauber, sehr viele Aktivitäten. Abend Shows und Club sehr unterhaltsam.
laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
king Ferien in Paradiso
Das hotel ist sehr Sauber,Elegant und Einzelartig .Das essen ist sehr fein es gab verschiedene Auswahl für jedes Gesmäck.Zimmer sind sauber,gross und schön eingerichtet.Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit,sie ist jederzeit parat die Fragen zu beantworten. wir gehen minimum ein mall jährlich ins dieser Hotel
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Essen und gute Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Essen und Personal ist super freundlich und man wird hier wirklich sehr gut behandelt. Egal was man hat, es kümmert sich einfach immer jemand um dich. Wir sind mehr als zufrieden. Gerne Wieder. Vielen lieben Dank
Lavdim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Sehr Sschön , und modern wie aif den foto 🥰
ATA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Granada
Wir haben wiedermal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Granada verbracht. Seit dem letzten Besuch im Oktober 2023, hat sich auch einiges geändert. Neue schöne Bereiche sind entstanden, wo man sich richtig wohl fühlt. Die Zimmer waren wieder top gepflegt und sehr sauber. Die Lage zum Strand ist einfach genial, man braucht keinen weiten weg vom Pool zum Strand, es sind wirklich nur paar Schritte. Die ganze Anlage ist immer sehr sauber und hygienisch. Ich möchte mich sehr bei der Gästebetreuung, der Frau…
Gegenleistung erhalten