Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten egal ob für Kinder oder erwachsene. Essen war sehr gut Cocktails leider nicht immer die man bestellt hat kam immer auf dem hinter der Theke an. Zimmer leichte Mängel Duschkopf hin runter und die Lüftung im Badezimmer funktioniert auch nicht. Wenn ihr dort seit geht zum Fotografen am Pool sehr tolle Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck mit Mustafa haben wir uns Tag und Nacht unterhalten so ist eine Freundschaft entstanden.
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Ferien im Granada Okurcalar Hotel
Dieses Hotel ist der richtige Platz um eine gemütliche Woche zu verbringen, Egal ob mit freunden als Paar oder als Familie. Es hat etwas für jeden dabei ! Der Service wahr stets bemüht um das wohlbefinden der Gäste im Restaurant, genau so di Köche die auch auf kleinere extra wünsche eingehen. Auch die Betreuung der vielen Bars e Wahr immer gut.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Animationsprogramm mit schönen Abenden, tolle Strand- und Pooltage
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen . Es ist für jeden was dabei . Man kann an den Animationen teilnehmen , feiern, Spaß haben, aber auch gemütlich in Ruhe an einer der Bars sitzen oder sich einen schönen Platz in den Aussenbereichen suchen. Personal sehr freundlich. Auch Kinder fühlen sich dort wohl.
Gegenleistung erhalten
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit meiner Familie
Sehr liebes Personal, Bedienung war sehr toll, voll schönes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen alle sind dort sehr nett, Zimmern sind sehr schön, das Essen ist Super.
martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein- aber nicht mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist solide, aber definitiv das Geld nicht wert. Viele Baustellen und Qualitativ auf dem absteigenden Ast. Für das Geld kriegt man definitiv mehr.
Talha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel für unsere Flitterwochen.
Jedem weiter zu empfehlen. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Super Service einfach alles TOP
Carina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit tollem Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem tollen Hotel . Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker!
Hüsamettin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Waren jetzt zum 4. Mal dort und wieder ein erholsamer Urlaub gewesen, der keine Wünsche offen lässt. Ruhiges Hotel mit hoher service Qualität. Toller urlaub!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Sehr nettes Personal. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Bei jeglicher Angelegenheit wurden wir immer wieder nett behandelt. Gästebetreuung bei Eda war super.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels. Unsere Betreuerin ( für Deutsche) Yuliya Sinyutina ist einfach die beste. Wenn wir irgendwas hatten hat Sie wirklich alles mögliche für uns gemacht. Viel lieben dank noch mal dafür. Das Hotel wir überwiegend von Russen gebucht.