Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bester Mitarbeiter Osman
Bester Mitarbeiter Osman. Die können alle Super deutsch und Osman vorallem super hilfreich. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingstferien, sehr zufrieden
Wir waren im Ganzen sehr zufrieden,Super Hotel und sehr sauberes Wasser.Sehr freundliches Personal . Wir empfehlen diese Anlage weiter.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
das Hotel ist ultra gut,
sehr guter Empfang, fein Strukturiertes Personal. Kaum wartezeiten, falls man früher angekommen ist. Die Anlage ist gut Kompakt ausgelegt, wird sehr auf Ordnung geprüft. Das Essen ist sehr vielsetig, immer mit Überraschungen zu rechnen in (positiven sinnen). Abends ist viel Geboten mit verschiedenen Partys. Die Fotografen waren sehr nett und haben unsere Vorstellungen sauber entsprochen.Danke Mustafa ung Kollegen. Vielen Dank an das Personal im Hotel und extra an Valeria ,wir haben 2 wunderschöne Tage in…
31.05. - 29.07.262 ERW
Alina (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Gute Gästebetreuung (Osman). Saubere Anlage. Service ist sehr toll. Essen große Auswahl. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Emin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geil
sehr leckeres essen saubere zimmer. sehr nette arbeiter sehr gut für deutsche vor allem mann braucht sie dabei keine zu sorgen machen wenn man fragen. hat wird einen direckt geholfen dafür danke ich am meisten den herr n Osman. würde ich jedem empfehlen!
Gül(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Super Hotel Zimmer super personal super Essen super wir sind mit allem zufrieden gewesen kommen nächstes Jahr wieder
Valentin(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Große Essens Auswahl aber nicht die beste Qualität Für Unterhaltung wurde am Abend gut gesorgt Gäste Betreuer Osman war auch da
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Beste Hotel in Alanya!
PERFEKT! Es gibt auch einen Deutschsprachigen Gästebetreuer Namens Osman bei jedem Wunsch kann man zu ihm sehr lieb.
Admir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Zimmer war immer sehr sauber Strand sehr schön mit sand und das Meer war sehr schön Gastronomie war auch im Ordnung Kellner immer bemüht um die Gäste,es hat uns an nichts gefehlt,an jeder Ecke ein Snack.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,war das erste mal für eine woche da als Familie mit einem 3 jährigen Kind
Malaikah(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel sehr nettes Personal, vorallem der Fotograf Mustafa sehr nett und sympathisch , konnte sehr gut deutsch wirklich schöne Fotos die er geschossen hat bin sehr zufrieden. Sehr Kinderfreundlich, hat gute rutschen coole Pools und