Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel,schöner Ausblick und toller Service
Das Hotel ist modern gehalten. Es ist an einem Hang direkt am Meer gebaut durch diese Hanglage haben alle Zimmer einen schönen Ausblick. Allerdings muss man einige Höhenmeter vom Strand bis zur Rezeption oder den Restaurants zurücklegen. Es fahren zwar einige Golfcarts als Taxi, hedich haben diese meistens Wartezeiten um die 15 Minuten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung mit kleinen Mängeln.
Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön.Personal ist sehr freundlich, wenn man aber kein Englisch kann, ist garnicht gut. Auch an der Rezeption konnte man uns nicht weiterhelfen. Das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick. Die Essenbehälter sind nicht abgedeckt, deshalb öfter lauwarm. Und keine deutsche Beschriftung an den Gerichten. Man bekommt aber nach ein paar Tagen mit was serviert ist. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, mit den paar Mängeln kommt man zurecht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Nach ca. 10 Minuten Transferzeit kamen wir an diesem tollen Hotel an. Die Sicht durch die Hanglage ist fabelhaft. Wenn die doch steilen Wege nicht bewerkstelligt werden können, steht jeder Zeit ein Shuttle-Service zur Verfügung. Die Zimmer sind großzügig und werden vorbildlich gereinigt. Durch die drei separaten "Pool-Anlagen" kann sich jeder seinen passenden aussuchen. Strand ist schön, allerdings durch eine viel befahrene Straße vom Hotel getrennt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Neues Hotel, leckeres Essen und glasklares Wasser
Neues Haus, sehr geräumige Zimmer. 2 tolle Panorama-Restaurants mit leckerem Essen. 4 Pools mit verschiedener Tiefe, teils mit Musik, teils ohne. Herrliches glasklares Meer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich weiter empfehlen
Sehr sauberes gut gelegenes Hotel. Ca. 20 Minuten Entfernung zum Flughafen. Fluglärm hat man jedoch nicht. 10 Min. Zu Fuß nach Kardamena Hafen.
Lizzy(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, dieser Urlaub war keine 5 Sterne wert.
Der erste Eindruck war, meine Güte, wo sind wir gelandet . . . Sehr karg. Das Hotel hat nicht einmal seinen Namen auf dem Haus. Freundliches Personal. Das ist auf alle Fälle kein *****Hotel; Zugang zum Strand sehr ungepflegt, wie auch der Strand selbst. Vielleicht ändert sich das ja noch im Laufe des Sommers.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne -schlechtes All inkl. Angebot-
Ein schönes Hotel mit gigantischer Aussicht ,schlechte All inkl.Leistungen (vieles kostenpflichtig) Der Strand war sehr schlecht !
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes, freundliches Hotel mit Charme.
Eine große schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gleich nach Ankunft haben wir einen Willkommensdrink erhalten und wurden zu unserem Zimmer gefahren.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr perfekter Urlaub.
Eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hanglage und die vielen kleinen Gebäude in der Anlage lassen das Hotel nicht so überfüllt aussehen. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr sauberes Hotel mit super Service. Die Aussicht ist sehr schön. Wir würden es weiterempfehlen. Die Zimme sind schön groß.