Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel das seinen Preis wert ist
Lebhaftes Hotel mit ruhigen Zimmern, Der Preis ist angemessen leider etwas abseits gelegen. diverse Restaurants im Hotel geben ausreichend Gelegenheit zum Verweilen. Der Aufenthalt in der Lobby ist es wert dort den einen oder anderen Kaffee zu trinken. Man sieht viele und interessante Leute
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse
Sehr nobles Hotel. Wir haben dort unseren 5. Hochzeitstag verbracht und es war ein super schönes relax Wochenende. Werden uns es in 5 Jahren wieder gönnen.
August(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein tolles Stadthotel
Das Hotel liegt in bester Lage zum Bahnhof. Verfügt über ein tolles Hallenbad und Manifests ein ausgezeichnetes Frühstück.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hamburg
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen - nur zum empfehlen !!! Liegt in einer sehr ruhigen und schönen Gegend. Zum Flughafen sind es auch nur 15 min mit dem Taxi - ca. 20 Euro
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, schön und bieder
Das Elysée liegt im Herzen HHs und das ist ein grosser Pluspunkt. Ein wirklich schönes, stattliches Hotel, aber nicht nach meinem pers. Geschmack, da zu bieder. Für ein 5*-Hotel hätte ich aber dann dennoch etwas mehr Sauberkeit vermutet. Weiss Gott, es war nicht dreckig, aber Schmierstreifen an der Duschkabine (stören mich persönlich nicht sooo arg, da der Rest sauber war), aber unter dem Aspekt, dass es ein 5*-Hotel ist... Das Zimmer ist sehr gross, sehr geschmackvoll eingerichtet, aber unterm Strich, bieder.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr als gut
Für mich persönlich das beste Hotel in Hamburg - toll gelegen, dennoch ruhig. Atmosphäre sehr weltoffen. Eigene Patisserie, top Frühstücksbuffet. Alles in allem nur zu empfehlen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausergewöhnlich gutes Hotel
Ich hatte im Rahmen einer Reise für eine private Veranstaltung ein Zimmer für drei Nächte gebucht. Das Zimmer war mittlerer Größe, jedoch gut geschnitten und ausreichend. Betten sehr komfortabel. Meine Wünsche vor Anreise wurden voll berücksichtigt. Das Essen in der Brasserie Flum war ausgezeichnet. Ein Lob an die Rezeption: Besondere Wünsche wurden […] kurzfristig erfüllt. Ferner war der Wellnessbereich für ein solches Hotel ausgesprochen schön gestaltet, die Atmosphäre sehr angenehm und durch nette Kleinigkeiten…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Qualität
Qualitätsstandart wie er in einem 5Sterne-Haus erwartet werden darf. Alles gut, gerne wieder. Wir haben dieses Haus bereits empfohlen und empfehlen es mit gutem Gewissen weiterhin.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einladung zum Wiederkommen
Das Hotel ist bis auf das Boulevard Cafe modern und großzügig gestaltet und aufgrund seiner Verkehrs-anbindung für einen Städteurlaub in Hamburg sehr empfehlenswert. Sehenswert auch die Kunst-sammlung im Hotel. Das Personal am Empfang war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Komfortable, breite Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf. Leistungsfähige Klimaanlage. Das helle und großzügige Bad war mit einer Komfortdusche ausgestattet. Das…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grande Dame in guter Lage
Wir haben im Grand-Luxus-Zimmer (DZ) in der obersten Etage gewohnt und haben einen herrlichen Ausblick genossen. Meiner Meinung nach entspricht die Zimmergröße im Vergleich zu anderen 5-Sterne Häusern wohl eher einem Standart-Room, war aber ausreichend und wunderbar ruhig gelegen. Das Personal ist auffallend freundlich und kompetent, der Spa-Bereich war überraschend groß und gut ausgestattet und die Lage des Hotels (nur 3 Minuten zu Fuß vom Bf Dammtor) ist optimal. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.